您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚(图)

珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    繁复的装饰于华丽中隐喻一丝叛逆,简洁的珠宝则让优雅和妩媚无人企及。

    珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚

      繁复的装饰于华丽中隐喻一丝叛逆,简洁的珠宝则让优雅和妩媚无人企及。FancyCD 凡赛珠宝、情牵一生牵牛花胸针和耳坠、Dior 迪奥高级珠宝Miss Dior系列海蓝宝石戒指及Dior系列白金钻石手镯、水晶上衣Jean Paul Gaultier “Siderale”from Swarovski Runway Rocks。

    珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚

      华丽的珠宝羽翼轻抚肌肤,瞬间方能感知其柔润而性感的外在特征。Chanel 香奈儿“Plume de Chanel”系列18K 白金镶嵌钻石项链及胸针、鸟巢形头饰Shaun Leane for Alexander McQueen from Swarovski Runway Rocks。

    珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚

      相比妆容上的明艳色彩,丝带般浪漫柔美的珠宝更能带出轻盈质感。Louis Vuitton 路易威登高级珠宝项链、水晶头饰Shaun Leane for Alexander McQueen“Star” from Swarovski Runway Rocks。

    珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚

      Forevermark 永恒印记承诺系列 爱之承诺之花漫美钻项链及耳饰(宝怡提供)、爱之承诺美钻项链(ANCIENT)、水晶头饰Shaun Leane for Alexander McQueen“Moon”from Swarovski Runway Rocks。

    珠宝美人 上演有剔透感的华丽摇滚

      流畅的线条是山的勾描,是水的流动,也是灵感的一气呵成。Bulgari 宝格丽彩色宝石古董胸针、水晶配饰ZahaHadid‘ Celeste’ from Swarovski Runway Rocks。

      本文标签摇滚美人珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商