您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > A. Lange & Söhne:超越时空的月相(图)

A. Lange & Söhne:超越时空的月相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    16世纪时,萨克森选帝侯奥古斯特(Augustus)为天文学及月球研究奠下基础。 兴趣多元的萨克森选帝侯奥古斯特(1526-1586年),在精密机械、矿物学及制图学等不同范畴累积了丰富的实践经验,同时对科学与艺术亦满怀热情, 透过他与学者的个人关系及当时其它志趣相投的君主,从而取得了各式各样的天文仪器。今年,朗格的部分表款以独特方式,为人们呈现迷人的月亮。在Grand Lange 1 Moon Phase(大朗格1月相)中,月亮现身于小时和分钟圈内,成为焦点所在。Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar(朗格1 陀飞轮万年历)以清晰配置的表盘,准确呈现当前的月相。

    A. Lange & Söhne:超越时空的月相

    Grand Lange 1 Moon Phase与后方由威廉及塞缪尔·钟斯制造的地球仪

      Grand Lange 1 Moon Phase

      地球仪(源自拉丁文中的地球「tellus」)此行星装置能够精确地呈现地球、月球及太阳的相对位置。这个模型非常适合于解释季节的转变、月相变化以及日蚀和月蚀等与星象相关的现象。此外,底板上的日历功能可准确地观察到太阳、地球及月球当天的位置。Grand Lange 1 Moon Phase的全新款式备有18K黄金、18K玫瑰金及铂金950材质可供选择。月相盘的专利涂层,为这个天文复杂装置带来栩栩如生的造型,引人注目。

    A. Lange & Söhne:超越时空的月相

    Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar与由恩斯特·菲舍尔制造的月球仪

      Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar

      来自德累斯顿的恩斯特.菲舍尔根据照片和自己观察所得,雕塑出月亮的正面造型。由于月球运转与地球同步,因此地球上所见的月球始终是同一面,所以在这项计划中,菲舍尔无法绘出月球的反面。直到1959年,苏联Lunik 3卫星才终于拍摄下月球的「黑暗」面。1969年时,首位航天员更已踏足月球。时至今日,月球已是人类认识最深的天体。Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar结合陀飞轮与万年历这两项经典复杂功能于一身。日历显示清晰地配置于时间显示的边缘,令所需信息一目了然。

      本文标签朗格表月相表超越时空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商