您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力(图)

腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    在制表行业当中,除了三大集团控制下的大多数品牌以外,一些小众的独立的品牌的表款也很值得关注。它们没有大张旗鼓的做广告推广或者选明星代言,因而并没有像欧米茄、香奈儿、天梭、浪琴那样有知名度,但是腕表的品质绝不逊色。

    腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力

      De Bethune Dream Watch 5

      推荐理由:如同来自外星的“神器”一样,线条流畅而凌厉,给人一种如同顶级跑车一样的速度感,戴上这款科幻范儿腕表,想不拉风都难。

      特色介绍:这只腕表拓展了人们对腕表想象的疆界,令人联想到外层空间、机芯与速度感。立体球形月相显示、三角形五级钛、分钟显示以旋转式的数字转盘指示、跳时窗口位于三点钟方向,窗口外缘为经烧制而成的五级钛蓝色锻面,所有这些特质都让其成为年度最受瞩目创新大作。

    腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力

      亚诺表仪表系列DTE双陀飞轮擒纵双时区腕表

      推荐理由:这款集机械工艺和优雅美学的珍品是亚诺表为庆祝250周年推出的诚意之作,足以体现出其高深的腕表制作功力。

      特色介绍:亚诺表DTE是结合对称、平衡和立体美感的杰作,搭载了全新的自制机械手动上链机芯A&S8513,把百年传统的双陀飞轮机芯以二十一世纪 的风格展现;配备了两个独立的时区显示,每一个均有专用设置机制,可以独立进行设置;此外更有独立的齿轮系和陀飞轮擒纵机构。除了双陀飞轮擒纵机构和双盘 /双时间指示,腕表异常的精准;它不仅提供本地时间的小时和分钟,而且还提供可独立设置的第二个时区的小时和分钟。佩戴者从而可以获得与格林威治标准时间 只有一刻钟或半个小时时差地区精确的时间。双发条匣提供极长的90小时动力储备。

    腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力

      昆仑海军上将杯AC-One 双陀飞轮腕表

      推荐理由:如果入手昆仑表,首选肯定是十二变形表壳的款式,这是品牌传承至今的设计标识,如今这款双陀飞轮腕表又是昆仑表创新功力的完美体现,经典与传承集于一身,可见品牌的诚意。

      特色介绍:昆仑表(Corum)为高贵隽永的运动时尚典范Admiral‘s Cup海军上将杯系列,加入一枚全新复杂手动上弦机芯:CO 1008。此独有机芯设双陀飞轮功能,并结合飞返式日期及巧妙的调时系统。昆仑表标志性的十二边形表壳加上全新强劲内核:双陀飞轮机芯CO 1008机芯,可谓是秀外慧中典范。

    腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力

      HYT H2 BLACK DLC & PINK GOLD腕表,限量20枚

      推荐理由: H2是高级制表与液体力学的完美结合,开创了独具一格的时间显示方式。

      特色介绍:H2是高级制表与液体力学的完美结合,由HYT的液体机械制表师和GIULIO PAPI所率领的APRP(AUDEMARS PIGUET RENAUD ET PAPI)团队共同打造。H2将整个混合动力机芯的结构重新设计,新结构完美融合了密封的可伸缩储液槽丶探测系统丶凸轮及活塞。这些不只是液体机械表独有 的美学元素,亦为机芯的重要组件。逆跳绿色液体小时显示;30分瞬跳分针;表冠位置显示 (H-N-R) (调时 - 原位-上弦);温度显示。

    腕间科幻体验 非主流腕表的个性魅力

      瑞宝表The Timemaster Chronograph Skeleton

      推荐理由:镂空、计时、运动、DLC表圈,这几点足以成为选择这款瑞宝表的理由。这款腕表的设计给人一种既Tough又elegant的对立之美。

      特色介绍:Chronoswiss瑞宝表首度推出的镂空版本运动型计时腕表,裸露的表盘,尽显骨感美态,令观者得以窥见腕表的计时核心,机芯律动之美,一目了然,令人心驰神往。精钢表壳搭配DLC(“diamond-like carbon”类钻碳)表圈,坚硬而耐刮。

      本文标签科幻腕表鉴赏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商