您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 那些让家变得温暖的小装饰品(图)

那些让家变得温暖的小装饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:青岛全搜索发布时间:2014-07-08关注度:
    文章导读
    用爱打造一个有质感、有情感的家,用心挑选每一件小饰物,让每一处细节都透露着精致之美,让个性和灵魂充盈家的每一个角落,经年之后,再回首,温暖依旧。浪漫简约的烛灯,玻璃在烛光点起的时候通过折射反射,成为暗夜里夺目的精灵。


      乡村风铁艺烛台
      浪漫简约的烛灯,玻璃在烛光点起的时候通过折射反射,成为暗夜里夺目的精灵。

     

     多彩小夜灯

      七种颜色自动变换,在光影变幻中展现精致可人的居室夜景。
      鸟巢吊灯

      宛若初春的阳光透过棉质的窗帘,投射在墙上,洒落在地上,暖暖的。
      香薰炉
      瓷瓶莹白剔透,看着就赏心悦目,斜插的花朵增加了艺术感,静置的美好。
      陶瓷插花瓶
      平实温馨,小巧可爱,造型简单百搭,还原最初的纯粹的居家风格。
      绣球仿真花艺
      和煦的阳光,微微的清风,栅栏旁那一丛娇嫩的花朵,点缀着这浪漫的林间小屋,是那样美。
      创意相片墙


      美好的生活,离不开欢笑,离不开源自内心的爱。

      点滴创造品质,简约而不简单,在温暖的家里,过幸福的一天。

      本文标签小饰物花朵铁艺烛台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商