您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘(图)

浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    驰骋绿茵的良驹是马术运动中当仁不让的主角,而争奇斗艳的女士帽饰则是赛场边一道迤逦迷人的风景线。Longines 浪琴表秉承对于精准、优雅与卓越表现的不懈追求,为马术运动全情投入逾一个世纪。在支持精彩赛事之余,浪琴表亦与设计师展开跨界合作,悉心呈现马术赛场边独具风情的别致帽饰,从而为浪琴表的经典优雅态度更添一抹风尚亮色。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    浪琴表戴安娜赛马大奖赛现场的名流雅士呈现精美礼帽

      帽饰与马术的优雅情缘

      天才帽子设计师斯黛芬·琼斯(Stephen Jones)对礼帽之于赛马的意义有独到的解读:“戴上一顶帽子就像在扮演某种角色,或是从某种灵感中品尝乐趣。女士参加马赛的重要原因之一就是有机会戴上各式礼帽,体验并彰显贵妇般的优雅风范,这是马赛赋予观众的非凡体验。”

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    浪琴表戴安娜赛马大奖赛现场的名流雅士呈现精美礼帽

      在赛马运动中,观众佩戴礼帽是一项历史悠久的观赛着装规范。早期的马赛主要由社会精英与富裕阶层参与,观众严格遵循着包括佩戴礼帽在内的贵族着装守则。到二十世纪初时,尽管礼帽一度与主流时尚趋势渐行渐远,但赛马观众却始终坚持将一顶精美绝伦的礼帽作为财富与社会地位的象征。与此同时,帽饰更逐渐成为在公共空间中展现个性魅力的独特舞台。众多作品充分融入原创精神,依托独具一格的材质、设计或主题,悉心诠释出丰富多彩的时尚见解与个人风格。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    著名设计师兰玉展示“爱的痕迹”礼帽与浪琴表嘉岚系列百钻女表

      浪琴表携手设计师兰玉诠释跨界风尚

      位于法国北郊的尚蒂伊是一处国际闻名的赛马胜地。恢弘巍峨的古堡,翠绿如茵的马场,共同构成了如诗如画的动人美景。每年夏季,浪琴表戴安娜赛马大奖赛都在此举行。女士们会选戴精巧礼帽,身着夺目霓裳,一同见证这一完美融合运动与优雅的璀璨盛会。在2014年赛事现场,浪琴表携手著名婚纱设计师兰玉呈现“爱的痕迹”观赛礼帽,优雅演绎这一传统着装守则的动人精髓。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    兰玉为浪琴表戴安娜赛马大奖赛绘制的“爱的痕迹”礼帽设计草图


    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    著名设计师兰玉优雅亮相浪琴表戴安娜赛马大奖赛,展示“爱的痕迹”观赛礼帽

      兰玉初次尝试礼帽设计,以浪漫朦胧之美献礼时尚赛马盛筵。其设计灵感来源于“霜花(Frost Flower)”的飘逸造型与灵动内涵。“风怎么吹,冰都记得”,女人宛若晶莹剔透的冰,爱情的起承转合则如飘忽不定的轻风,每一次吹拂都会在冰上留下印迹。该款礼帽借鉴“霜花”形成的神奇过程,记录下纤美蕾丝在风中飘逸的曼妙瞬间,以优雅姿态定格风的行迹。赛事当天,兰玉头戴帽饰,身着纯白礼服优雅亮相。一枚璀璨夺目的浪琴表嘉岚系列百钻女表闪耀腕间,洁白无瑕的珍珠贝目表盘环绕以100颗顶级华钻,宛若风中飘舞的纯美雪花,与精心设计的礼帽相映生辉,流露出冰雪女神般高贵轻盈的灵动之美。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    斯黛芬·琼斯与他设计的非凡帽饰

      浪琴表与帽子设计大师斯黛芬·琼斯的优雅邂逅

      腕表、马术与帽饰的跨界组合赋予马术赛事一抹满怀新意的风尚亮色。回溯过往,浪琴表与设计师的优雅结缘始于2013年的浪琴表北京国际马术大师赛。全球屈指可数的天才帽子设计师斯黛芬·琼斯为此次盛事特别设计了一顶优雅帽饰,并由著名影星秦岚倾情演绎。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    斯黛芬·琼斯为浪琴表北京国际马术大师赛亲手绘制的礼帽设计草图

      斯黛芬·琼斯先生精心打造的优雅礼帽,以印象派画家钟爱的加州拉古纳海滩为设计灵感:帽饰上的硬质雪纺有如夕照海滩上的阵阵浪花,浪漫而宁静;独特的粉红色洋溢着春日气息,流露出若隐若现地梦幻风情;灵动的造型和轻盈的质感则使人即刻联想到热烈奔腾的优雅坐骑。著名影星秦岚佩戴着这顶独一无二的作品惊艳全场,霓裳华彩与优雅礼帽相映生辉,一枚浪琴表康铂系列精钢玫瑰金女表则以温婉妩媚色彩点缀腕间,完美诠释了时尚大师眼中的跃动优雅。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

    明星嘉宾秦岚头戴斯黛芬·琼斯为赛事量身打造的帽饰作品并展示浪琴表康铂系列腕表

      充满激情与奇迹的马场是拥有无限可能的创意空间,而悉心打造的华丽帽饰则是潮流风向的精致缩影。浪琴表与著名设计师跨界携手,悉心呈现帽饰与马术的默契情缘,为永恒经典的优雅态度撰写下新颖绮丽的时尚解读。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

      浪琴表康铂系列玫瑰金钻石女表

      腕表编号:L2.285.5.88.7

      售价:RMB 44,000

      作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    浪琴表悉心呈现帽饰与马术的默契情缘

      浪琴表嘉岚系列百钻女表

      腕表编号:L4.308.0.87.2

      售价:未定价

      浪琴表嘉岚系列百钻腕表(La Grande Classique de Longines 100 Diamonds)秉承浪琴表嘉岚系列的经典优雅,纤细光滑的超薄流线型设计借助100颗钻石的光芒,洋溢着极度优雅的气质。这款不锈钢腕表直径29毫米,搭载石英机芯L209。白色珍珠贝母表盘镶嵌12颗钻石钟点标记,采用银色棒状指针,更显这款搭配不锈钢表链时计的瑰丽之美。

      本文标签浪琴表帽饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商