您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Zenith 真力时素雅对表相守浪漫七夕(图)

Zenith 真力时素雅对表相守浪漫七夕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    古意七夕,鹊桥相会,中国人的爱情自古就是如此永恒与优雅,无惧烁烁流年的爱情历经岁月淬炼更显珍贵。Zenith 真力时精心甄选一对素雅情人节对表与您相守浪漫七夕,以曼妙的腕间时计作为信物,见证爱人间永恒而甜蜜的幸福时光

    Zenith 真力时素雅对表相守浪漫七夕

    指挥官系列超薄男装腕表市场售价:37,000元

      真力时七夕节对表以温婉经典的设计将多种经典元素荟萃于表盘,蕴含中国古典的深刻寓意,描绘出纯净素雅的不凡气质,而纤细简约的设计更是凸显年轻活力与蓬勃朝气,完美彰显了真正的美学价值。传承系列超薄男装腕表采用直径40毫米的超薄表壳,搭载完美契合的超薄Elite 681型自动机芯,继承了品牌崇尚机械机芯和纯正简洁设计的传统,弧形双面放眩处理蓝宝石水晶使腕表更加清晰易读,白色漆面表盘低调素雅。

    Zenith 真力时素雅对表相守浪漫七夕

    指挥官系列超薄女装月相腕表 市场售价:37,600元

      指挥官系列超薄女装月相腕表揉合卓越技术与诱惑美感特质,搭载Elite超薄机芯,既如亚历山大古体诗般精确详细,又如浪漫主义诗歌般自由自在。月相显示宛如一件珍贵珠宝,表盘上尽显白昼之华美,黑夜之优雅。9时位置的小秒盘,6时位置的月相窗口,在微妙的不对称布局中洋溢古典之美,而极具现代风格的链带表带,令这款腕表成为经典含蓄,隽永迷人的精品。此款对表均采用古典罗马数字时标,配备两种不同材质和风格迥异的表带,尽情诠释相亲相济之美,宛如一对默契翩跹的佳人,静默对视,相映成趣。

      本文标签Zenith真力时七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商