您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全球首创 爱马仕Arceau暂停时间腕表(图)

全球首创 爱马仕Arceau暂停时间腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    Arceau暂停时间腕表将时间隐匿,让时间从面盘上消失,同时,机芯仍在精确地不停运转着,这项全新的复杂钟表功能由Hermès(爱马仕)独家研发,成为全世界首创

    全球首创 爱马仕Arceau暂停时间腕表

    爱马仕Arceau暂停时间玫瑰金男士腕表

      一按钮即可暂停时间,在这个充满趣味的简单动作之外,隐藏着非常复杂精细的机械结构,透过凸轮、齿轮和转向器的巧妙运作让人把时间遗忘。一套额外附加的组件使腕表能在暂停的时间和精确的时间之间即刻自动转换,从而给人遗忘时间的幻觉。

    全球首创 爱马仕Arceau暂停时间腕表

    爱马仕Arceau暂停时间玫瑰金镶钻女士腕表

      此机芯拥有两项专利保护,一为表款的建构设计,另一为无缝啮合齿轮传动系统。 这款钟表制造界的珍品本身就具备24颗宝石,且配备了三组无缝啮合齿轮。走时与暂停皆由两个同步的支柱齿轮协调,一个控制时针,另一个负责连接日期的分针。时分360度回拨的机械结构在不打断机芯运作的情况下让时间消失。面盘的人字纹机刻装饰上,标有爱马仕的品牌标志。回拨日期标示区域则以精致 的细粒处理呈现优雅之感。在时标2点钟位置的上炼表冠采用不对称设计,暗示出悖论也能产生和谐之美,正如,隐匿时间是为了更能享受时间的美好。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商