您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 把墨镜当面具戴(图)

把墨镜当面具戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    必须要提的就是被戏称为Google 镜的超大墨镜,一戴上就能遮掉半个脸,又叫面具眼镜(Mask Sunglasses),它平滑流畅的上缘和棱角略怪异的形状,一眼就让人想到深藏功与名的高科技利器。它的流行除了与时尚圈走得很近的google 眼镜在推波助澜,运动风潮也起了很大的作用。

    新款式那么多,何必执着于复古小圆墨镜

    把墨镜当面具戴把墨镜当面具戴把墨镜当面具戴把墨镜当面具戴把墨镜当面具戴把墨镜当面具戴

    墨镜+面具

      今年太阳眼镜的新风向?必须要提的就是被戏称为Google 镜的超大墨镜,一戴上就能遮掉半个脸,又叫面具眼镜(Mask Sunglasses),它平滑流畅的上缘和棱角略怪异的形状,一眼就让人想到深藏功与名的高科技利器。它的流行除了与时尚圈走得很近的google 眼镜在推波助澜,运动风潮也起了很大的作用。

     

      本文标签墨镜面具GoogleMaskSunglasses

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商