您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 夏天最爱水果 水果造型饰品秀气又可爱(图)

夏天最爱水果 水果造型饰品秀气又可爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:维度女性网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    夏天的水果特别的多,女生都爱水果,夏天最爱的也是水果,女生就离不开水果,今天小编就为爱水果的你带来了几款水果造型的饰品,水果造型饰品秀气又可爱,特别适合夏天的你。苹果造型耳环,大大的红苹果,可爱又很衬托肤色,搭配黑白系的简单服装成为吸睛亮点。

      夏天的水果特别的多,女生都爱水果,夏天最爱的也是水果,女生就离不开水果,今天小编就为爱水果的你带来了几款水果造型的饰品,水果造型饰品秀气又可爱,特别适合夏天的你。接下来的时间里就与小编一同去看看吧。


    夏天最爱水果 水果造型饰品秀气又可爱

      定番的樱桃造型项链,搭配流行的一字领上衣非常适合,秀气又可爱。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签造型水果饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商