您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 市民热衷将纯金饰品改造成彩色K金饰品

市民热衷将纯金饰品改造成彩色K金饰品

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    抢金潮过去一年,黄金加工维修中心的生意火了。其实,彩金就是K金,是千足金与一些合金一起锻造的,颜色比黄金饰品更显时尚,因其质地比千足金更硬,所能承载的款式和造型变化也更多。

      抢金潮过去一年,黄金加工维修中心的生意火了。但时下最时髦的却并不是黄金的维修和改造,市民更热衷将纯金饰品改造成彩色K金饰品。

      在江夏纸坊的中百广场,金匠老张的黄金加工手艺远近闻名,他感觉生意量的增加从今年过年后特别明显,很多顾客都是拿着去年4月抢买的千足金首饰来的,多是要求改成彩金首饰,特别是项链、手链、戒指等。“几个老姐妹都要我不戴黄金项链了,说是改个彩金的最时髦。”正在跟老张讨论款式的李女士告诉记者。

      老张介绍,以前人们都喜欢纯金的饰品,工艺相对简单,觉得K金的不值钱。现在恰恰相反,最受欢迎的就是彩金镶嵌和金镶玉,他最新引进的银饰DIY也很受年轻顾客的喜爱。其实,彩金就是K金,是千足金与一些合金一起锻造的,颜色比黄金饰品更显时尚,因其质地比千足金更硬,所能承载的款式和造型变化也更多。

      本文标签千足金纯金K金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商