您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > AnnAnn手工银饰推“雕刻光阴”银饰品

AnnAnn手工银饰推“雕刻光阴”银饰品

http://www.51fashion.com.cn/来源:上海新闻网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    随着沪上独立设计师品牌AnnAnn新天地旗舰店的正式开幕,其与跨界时尚艺术家Max Ma合作的首款限量版艺术家定制“雕刻光阴”银饰品,也在历经三个月的打磨后,出水芙蓉般靓丽地面世了。AnnAnn历经十年重新出发的主打产品,便是和艺术家Max Ma合作推出的“雕刻光阴”首饰系列。

      随着沪上独立设计师品牌AnnAnn新天地旗舰店的正式开幕,其与跨界时尚艺术家Max Ma合作的首款限量版艺术家定制“雕刻光阴”银饰品,也在历经三个月的打磨后,出水芙蓉般靓丽地面世了。

      “雕刻光阴”首饰系列以创始人兼品牌总监的名字命名的AnnAnn手工银饰,自2004年在梧桐缱绻的衡山路上开设第一家专卖店开始,以品牌自身的美学和风尚,旗帜鲜明地追求传统性与现代感的有机融合,在创新经典的同时,纯手工制作的粗粝感,也使得众多讲求品位、品质和质感的用户成为了品牌多年来的忠诚拥趸。如同源于希腊语意为“独立、自信、加强”的Ann Ann一词,这个世界的当代女性,越来越自强,也越来越摈弃矫揉和造作,讲求个性和真我的回归。

      AnnAnn历经十年重新出发的主打产品,便是和艺术家Max Ma合作推出的“雕刻光阴”首饰系列。旅美艺术家Max Ma,油画作品笔调纯粹用色泼辣,其雕塑作品更是大刀阔斧,力度十足。首饰“雕刻光阴”灵感来源于艺术家Max Ma在2013年初创作的同名不锈钢雕塑作品,满怀对过往纯净时光的怀念,艺术家把这种诗情还在,但光阴已逝的感伤,表现成一隅斜阳下的荷塘莲花。此番银饰粗粝原生的质感与荷叶柔美的线条相碰撞,强烈的反差形成了不可思议的美感。据悉“雕刻光阴”系列首饰作品限量仅97件。

      AnnAnn创始人兼品牌总监AnnAnn女士透露,AnnAnn以上海为基地,已开设了20家专卖店,而到2014年底,全国专卖店的数量将超过30家。

      本文标签AnnAnn光阴雕刻光阴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商