您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 东方神韵的翡翠好在哪里?(图)

东方神韵的翡翠好在哪里?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    香港东方神韵国际集团有限公司集翡翠产业开发的上游、中游、下游的所有优势于一体,本着极致完美的做事风格,历经十几载的潜心经营,深入钻研翡翠经营之道,将专卖店开遍了祖国的大江南北,恪守宁小勿滥的职业操守,坚持精品平价的经营理念,致力于传播翡翠文化,弘扬现代雅致生活方式,受到各地爱翠人士的一致好评。

    东方神韵的翡翠好在哪里?

      香港东方神韵国际集团有限公司集翡翠产业开发的上游、中游、下游的所有优势于一体,本着极致完美的做事风格,历经十几载的潜心经营,深入钻研翡翠经营之道,将专卖店开遍了祖国的大江南北,恪守宁小勿滥的职业操守,坚持精品平价的经营理念,致力于传播翡翠文化,弘扬现代雅致生活方式,受到各地爱翠人士的一致好评。那么东方神韵的翡翠到底好在哪里?为什么在每个市场均具备如此强大的生命力?下面我们就将为您解读。

      一、董事长及原料采购团队扎实的翡翠功底和老到的眼力保障了产品源头优中选优

      翡翠行业常说“内行看种,外行看色”。东方神韵翡翠一直秉承打造收藏级珍品翡翠的从业初衷,产品追求种老水足、自然生动。长年丰富的原石积累保障了源源不断输送优质翡翠成品的能力。董事长张志民先生亲自把关产品线,常年奋战在缅甸翡翠场口和公盘第一线,为公司的原石层层把关,毫不懈怠。

      二、坚持自主生产,发挥首席鉴赏师的有力作用,使产品品质得以严格把控

      目前翡翠市场上的品牌有90%靠的是在批发市场淘货,极大地降低了货品工艺的一致性,产品质量受制于人且参差不齐,经手多重渠道,很难向消费者提供物美价廉的商品。而东方神韵自有矿场,自主生产,有着严格的工艺控制流程。2011年集团选拔了数名首席鉴赏师,专给产品挑毛病、提要求,促进工艺的不断改良与发展。集团具备高级以上的雕刻师达50名,中级以上已突破100名。

    东方神韵的翡翠好在哪里?

      三、只赚取合理的利润,坚持精品平价经营理念,产品物超所值

      东方神韵一方面控制原石成本,另一方面加强工厂乃至终端运营方面的管理,极大程度地降低生产及运营费用,将更多的实惠回馈给消费者。公司以传播翡翠文化为己任,只赚取企业该得的那部分合理的利润。

      四、东方神韵拥有深厚的企业文化底蕴,对行业负责,对社会负责

      极致完美的工作作风,百年老店的企业愿景,忠义、勤劳、完美、超越的行为准则、做“最具东方特质的翡翠”的职业操守等一系列构成了东方神韵的企业文化,不断地鼓舞着东方神韵人一往无前的工作,成为东方神韵人共同的人生信条,也滋润着广大顾客朋友的心田。一个有着深厚企业文化的公司才是经历过市场考验的公司,东方神韵致力于成为中国高端翡翠行业的领军品牌,让更多国人看得懂翡翠,买得起翡翠。

      五、专业的销售团队,不忽悠,保持着矜持、高雅的工作作风

      东方神韵与香港珠宝学院深圳培训机构建立了稳定与广泛的合作,由国际知名翡翠专家欧阳秋眉老师亲自授课,目前已有部分区域经理获得了香港珠宝学院颁发的JJD文凭。销售团队内心正直、善良、高尚,坚持实事求是的原则,与顾客交流坦荡、不忽悠,以专业的翡翠知识阐述己见。

    东方神韵的翡翠好在哪里?

      六、制定风雅颂货品分级的行业标准,翡翠不再神秘,不再深不可测

      东方神韵推出翡翠标准“风雅颂”,由集团的雕刻大师、专家严格把关每一件产品,以最专业的眼光、最严格的标准,用东方神韵人的良心、责任挑选出好翡翠,因而进入风雅颂的每一件货品,都是庄正型美、种老水足、自然生动,天人合一的翡翠上品,非常有生命力。“风雅颂”分级标准是对翡翠文化一次伟大的创造性的提炼和总结,让翡翠最精华、最宝贵的部分展示于世人,打破传统翡翠商人对翡翠标准优劣秘而不谈的壁垒,将翡翠好坏的神秘面纱揭开,树立了翡翠行业的良心,树立起广大消费者对翡翠商品的信心。让消费者买的明白、买的放心,不管懂不懂翡翠,只需按自己预算、喜好挑选即可,不用再害怕吃亏。

      七、把传播翡翠文化当成终身的事业,赚钱只是其中一个方面

      董事长“处江湖之远则染绿一片山峦”的远大理想体现出了一个企业家的家国情怀与济世胸襟。东方神韵人不以赚钱为最大追求,而更多是如何对社会多做贡献以及如何向更多国人传播翡翠文化。

      长期以来,一些无良的商家以次充好,甚至以假乱真,扰乱市场,攫取高额利润,打击了消费者对翡翠的消费信心,造成许多爱翠之人害怕吃亏上当,敬而远之。随着这些年翡翠市场的逐步规范,卖假货b货c货的商家已越来越少,但消费者对翡翠认知的欠缺与内心对翡翠的渴望这一矛盾却一直没有得到很好的解决。东方神韵人作为一帮子有高度社会责任感、有良心的人,作为一群真正喜爱翡翠的人,不愿看到广大消费者对翡翠、对翡翠行业有成见、敬而远之,而是希望更多的人都能了解翡翠、喜欢翡翠、拥有属于自己的翡翠。这不仅是东方神韵的目标,更是所有喜爱翡翠之士的目标,不仅是东方神韵人的梦,更是中国梦的一部分。

    东方神韵的翡翠好在哪里?

      认真工作,创造财富,感染别人,实现我们有意义之人生,报答生我养我的父母,回报我们的民族与社会。——源自东方神韵《圆梦录》张志民

      传承东方翡翠文化,弘扬现代雅致生活。分享翡翠,分享文化,分享智慧!东方神韵,完美、雅致、正心、正气,传递正能量!

      本文标签东方神韵翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商