您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 收藏指南:宝石界的升值潜力股 你都知道吗?(图)

收藏指南:宝石界的升值潜力股 你都知道吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    爱与美的赞美诗:蓝宝石  传说蓝宝石是检验感情的试金石,当年温莎公爵把蓝宝石作为爱的信物送给心上人--温莎夫人,来表达自己对爱情的忠诚。购买建议:一般情况下,蓝宝石只有重量在2克拉以上、且色泽优良、瑕疵不多的蓝宝石才有更高的升值空间,如果是收藏品级的蓝宝石,重量建议在3克拉以上。

      当您走进珠宝店,是否常被那些缤纷绚丽的彩宝迷花了眼?这些美轮美奂的彩宝不仅令女性在Party、逛街时占尽风头,甚至在过足瘾后将其出售还能大赚一笔。那么哪些彩色宝石具有较大的投资收藏空间呢?

    700

      象征权力与财势之石:红宝石

    075180

      红宝石一直作为权力与财势的象征,在西方很多国家的帝王贵族都以红宝石为饰物,英国女王和俄国沙皇极爱红宝石。天然红宝石少之又少,十分罕见,自然是要有特定的环境才能滋生。全球公认最美的红宝石产地在缅甸的莫谷地区,非洲莫桑比克的红宝石也逐渐踏上国际舞台,引起世界藏家的注意。从2011年下半年起,红宝石的年均涨幅普遍达到了50%左右,而一些质优的红宝石更是走出了翻倍行情。

    10635

      购买建议:选购红宝石时,颜色最好是VividRed或Red;肉眼看不见杂质;作收藏用途的至少在1克拉以上;而切工至少要有40%以上的火光。

    1 2 3 4

      本文标签坦桑石宝石界碧玺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商