您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 难以置信:扣子竟然能换部10部法拉利?(图)

难以置信:扣子竟然能换部10部法拉利?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    在袖扣上作饰品风格的装饰,既避免了扣子的低档,又避免了领口处装饰复杂流于俗气。袖口随着衬衫袖在西装袖口若隐若现,不光带有几分含蓄,露出来的时候,还让人多了一点惊艳感。

      你相信吗?一对儿指甲盖大小的袖扣身价堪比一辆小轿车?不要小看袖扣,个头虽小却价格惊人。穿着讲究的人是他们的拥护者。

    未标题-1

      袖扣是用在专门的袖扣衬衫上(常见于法式衬衫),代替袖口扣子部分的,它的大小和普通的扣子相差无几,却因为精美的材质和造型,更多的造型款式和个性化需求的定制,很好的起到装饰的作用,在不经意间,让男人原本单调的礼服和西装风景无限。

    2846838

      袖扣的历史可以追溯到中世纪,他的前身是当时时尚的绅士系在手腕“袖炼”。今天可以辨识出为袖扣最古老的资料当中,有一份是1684年出自伦敦宪报,记载了一对装有钻石的袖口扣子(cuff buttons);1686年该刊又记载了一对包金的袖口扣子。在英格兰萨福克郡发现的一对饰金单链袖扣,更确切的证明袖扣在17世纪就存在了。

    难以置信:扣子竟然能换部10部法拉利?

    1 2

      本文标签扣子法拉利法式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商