您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 意志薄弱完不成目标?你需要电疗手环(图)

意志薄弱完不成目标?你需要电疗手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:cnbeta网站发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    Pavlok 正是用电击这种粗暴的方式来促使我们完成目标,或是改正自己的坏习惯。当你给自己设定目标,比如每天跑个五千米,只要没有完成,它就会“温柔”地电击你一下。

      你是否苦恼于没有毅力,完不成自己给自己所定下的目标?如果你有这样的烦恼,而且真心想改。那就买个 Pavlok 手环,让自己好好地被电一下吧。正如大家所想,Pavlok 正是用电击这种粗暴的方式来促使我们完成目标,或是改正自己的坏习惯。当你给自己设定目标,比如每天跑个五千米,只要没有完成,它就会“温柔”地电击你一下。

    /UpLoad/pic3/catchpic_5_54_54AD271DA9607D5AD1BF17ADB085D4AC.jpg

      Pavlok 的优点在于它的用途很广泛,不仅仅是运动计划,许多事情你都可以设为目标,比如睡懒觉,比如工作进度。一旦它发现你想“再睡五分钟”或是没有按时提交文档,那同样会被电。

      如果说你定下的目标实在难以被手环监管,我们还可以通过手机应用或社交网络,邀请你的朋友或网友来帮忙。只要他们发现你没有管住自己,就可以来个“一键电疗” —— 当然了,你找的这个朋友一定得靠谱。

      开发者们正筹划着 Pavlok 的集资,如果顺利它将在 2015 年年初发售。

    意志薄弱完不成目标?你需要电疗手环

    意志薄弱完不成目标?你需要电疗手环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商