您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 天梭自动上弦2014亚运会限量对表(图)

天梭自动上弦2014亚运会限量对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    爱侣之间,除了相互偎依的亲密眷恋,亦拥有并进齐肩的默契无间。精钢银色表带,如皎皎银河,深情似水,恒久悠长;中央红色秒针,记录着情侣相遇美好时刻,嘀嗒之间,心跳如弦。精钢银色表带,如皎皎银河,深情似水,恒久悠长;中央红色秒针,记录着情侣相遇美好时刻,嘀嗒之间,心跳如弦。

      爱侣之间,除了相互偎依的亲密眷恋,亦拥有并进齐肩的默契无间。作为第十七届仁川亚运会官方指定计时,逾160年历史的瑞士著名制表品牌天梭,精心臻选天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版对表,在这个特别的七夕佳节,赞美炙热缱绻的隽永之爱,写意与时并竞的精准人生。精钢银色表带,如皎皎银河,深情似水,恒久悠长;中央红色秒针,记录着情侣相遇美好时刻,嘀嗒之间,心跳如弦。

    天梭自动上弦2014亚运会限量对表

     

      天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版对表

      红线相连,深情恒久

      牵牛星、河汉女千里遥相望,盼七夕相逢,现代的情侣难道不应该更珍惜与挚爱共存的美好时光?在七夕佳节,何不给予挚爱坚定永恒的承诺?天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版对表着意雕刻细节,以用心的腕间时计作品,描绘难能可贵的隽永之爱。

      精钢银色表带,如皎皎银河,深情似水,恒久悠长。中央红色秒针,似月老红线,牵连情侣因缘;又似心动脉络,记录着情侣相遇美好时刻。表针旋转嘀嗒之间,那如弦的心跳是对另一半爱意的最好表达。天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版男士腕表饰以深邃黑色的表盘,红白相间的刻度和指针星罗棋布其上,宛若银河上点点星光;女士腕表则以珍珠贝母修饰表盘,将女性的柔美淋漓表达。

      “蒲苇韧如丝,磐石无转移。”“牛郎”表盘深沉简洁,坚毅的是承诺;“织女”表盘精致柔美,不变的是相守。阑珊星斗间,坐看牛郎织女星,见证如梦如幻的美丽爱情,红线相连,牵连因缘,此生相守,深情恒久。

    1 2 3

      本文标签天梭2014限量对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商