您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 阿克苏地区经信委积极推进纺织工业城袜业项目建设

阿克苏地区经信委积极推进纺织工业城袜业项目建设

http://www.51fashion.com.cn/来源:阿克苏地区行政公署发布时间:2014-07-07关注度:

      近期,阿克苏地区经信委认真贯彻落实自治区《大力发展纺织服装产业促进百万人就业规划纲要》及第二次中央新疆工作座谈会精神,大力实施自治区“百万人就业工程”,努力把阿克苏纺织工业城打造成东部纺织产业向新疆转移的示范基地,积极推进纺织工业城袜业项目建设,促使棉纺织产业不断发展壮大,更多地带动当地经济和解决就业。

      纺织工业城新疆袜业纺织工业园项目由浙江诸暨大唐镇海鑫袜业有限公司投资,于今年3月17日开工建设,该项目占地415亩,总投资6亿元,项目建成后,将实现工业总产值约10亿元,实现就业10000余人。该项目计划用3年时间分三期建设。目前,新疆袜业纺织工业园项目一期推进较快、进展顺利,已经完成投资1亿元,正在建设的10个厂房即将封顶,7月份将有4栋厂房建成交工,加快设备安装,进行人员招聘和培训,计划9月份试生产,国庆节前后正式投产,届时将引进15家织袜企业和5家配套辅料加工企业,年产2亿双中低档织袜和部分毛巾针织产品,解决就业1200余人,形成南疆袜业产业集聚区。同时,还将在阿克苏市阿依库勒镇建设小型织袜企业园,并引进3—5家织袜企业进行试点,可解决2000余人就业。项目全部建设后将成为南疆生产袜业加工出口基地、自治区小企业创业基地和劳动力就业基地。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商