您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 欧蒂爱袜业年产3000万双棉袜项目强势推进(图)

欧蒂爱袜业年产3000万双棉袜项目强势推进(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:吉林省辽源市政府网发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    欧蒂爱袜业有限公司年产3000万双棉袜项目于今年4月初正式开工建设。与4年前公司年产3000万双棉袜项目相比,创新性强、独具特色的新项目更加符合市场需求。

    欧蒂爱袜业年产3000万双棉袜项目强势推进

      欧蒂爱袜业生产车间的工人们在紧张地工作着。

      欧蒂爱袜业有限公司年产3000万双棉袜项目于今年4月初正式开工建设。与4年前公司年产3000万双棉袜项目相比,创新性强、独具特色的新项目更加符合市场需求。

      6月12日上午,在欧蒂爱袜业有限公司的大院内,记者看到一栋面积达10000多平方米的生产车间正在建设中,工人们顶着烈日在紧张地忙碌着……预计8月末,整体建筑将正式竣工。

      项目建设风生水起

      2010年,欧蒂爱袜业就推出了年产3000万双棉袜项目,包括2000万双棉袜、500万双竹纤维袜、500万双亚麻制品,并引进新设备722台(套)。项目发展带动了300余人就业。项目投产运营后,实现新增年销售收入1.16亿元。今年,欧蒂爱袜业在原有项目运行良好的基础上,为创新发展,扩大市场占有率,再次推出年产3000万双棉袜项目。

      公司办公室的工作人员周海龙向记者介绍,新项目有一大亮点,即打造欧蒂爱袜子艺术馆展厅,展出公司生产的各种系列产品。这不仅是辽源市首家大型袜子展览馆,同时也可以作为旅游景点供游人参观,以充分展示“欧蒂爱”的品牌文化和辽源袜业的特色文化。

      产品畅销倍受青睐

      品质是企业立足市场的核心竞争力。作为我国北方较大的棉袜专业生产厂家,欧蒂爱袜业在棉袜的生产开发上积累了雄厚的技术力量和研发实力,公司产品已通过了ISO9001质量体系认证,并以其质量好、款式新颖等优势得到了广大消费者的普遍赞誉和全国客户的高度认可。

      目前,公司已在全国28个大中城市建立了独立的营销网络,而且成为家乐福、沃尔玛等国际连锁超市的全球采购供应商之一。公司曾多次为陆军和武警部队加工军用棉袜,产品还出口到日本、韩国、俄罗斯等国家和地区。“欧蒂爱”产品以其可靠的质量和卓越的品质赢得了广阔的市场空间,为企业新项目的开发奠定了坚实基础。

      共同开创美好未来

      公司自1998年成立以来,不断创新发展,大力推进项目建设,企业逐渐强大。作为“中国驰名商标”,未来的欧蒂爱袜业也有更宏伟的发展目标。据公司相关负责人介绍,公司计划3年内开店数量达到500家,实现棉袜12000万双,销售收入达到5亿元,并在5年内达到开店数量1500家、实现销售收入10亿元的战略目标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商