您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Omega Speedmaster Mark II Rio 2016 限量版腕表(图)

Omega Speedmaster Mark II Rio 2016 限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    为了迎接 2016 年里约热内卢奥运会,瑞士著名腕表厂商 Omega 最近特意为该盛事打造了一款全新的 Speedmaster Mark II Rio 2016 限量版腕表。42.4mm 宽度的裱身采用了全不锈钢打造,另外更配以附有 AR 涂层的蓝宝石水 ...

    为了迎接 2016 年里约热内卢奥运会,瑞士著名腕表厂商 Omega 最近特意为该盛事打造了一款全新的 Speedmaster Mark II Rio 2016 限量版腕表。42.4mm 宽度的裱身采用了全不锈钢打造,另外更配以附有 AR 涂层的蓝宝石水晶裱面;全黑的表盘配上了三个分别代表金银铜奖牌的功能刻度盘,而下方则搭载了 Omega 3330 表芯,而 Co-Axial Escapement 系统装置为腕表提供更高的精准度,稳定性以及耐用性,另外还配有 52 小时能量储备功能。现该款 Speedmaster Mark II Rio 2016 腕表将仅限量发售 2,016 枚,售价为 $6,500 美元。

      本文标签新品Omega腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商