您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 「腕表故事」澳大利亚Yip先生:爱,不分距离;唯你,天涯海角!(图)

「腕表故事」澳大利亚Yip先生:爱,不分距离;唯你,天涯海角!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:wiowatch发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
    一个在悉尼旅行的不眠之夜让我落笔写下头脑中那些快速闪过的关于我认为什么是一个了不起的品牌的想法。我和亨利慕时的际遇颇为壮观。飓风般意外的运气和品牌方的努力让我成为了一个快乐的一个特殊小秒针拥有者。

      一个在悉尼旅行的不眠之夜让我落笔写下头脑中那些快速闪过的关于我认为什么是一个了不起的品牌的想法。我和亨利慕时的际遇颇为壮观。飓风般意外的运气和品牌方的努力让我成为了一个快乐的一个特殊小秒针拥有者。

    「腕表故事」澳大利亚Yip先生:爱,不分距离;唯你,天涯海角!_WIO时间_WIOwatch 第1张

      我垂涎已久了一块之前巴黎Chronopassion卖出的一只特别版小秒针,于此,我联系了亨利慕时热心的一位叫做OliverSiegle的经理,得到他的回复,这只小秒针已经没有货了。我浓烈的失望并没有保持太久,Oliver很快又联系我说市面上又出现了另外一只现已经到了Chronopassion。可爱的巴黎CarolineBono帮忙完美无暇的完成了这笔交易,于此,我便很快的变成一位骄傲的一只特别小秒针的拥有者。

      现在,我想和所有人分享关于亨利慕时的亮点。第一,这个品牌有一群及其专注并且充满激情的人在背后操作,这利于亨利慕时未来能够在拥挤不堪的市场上找到自己的一席之地。第二,并没像大多数那样过多的去列举制表技艺,亨利慕时已经与那些备受人尊敬的如ALS, PP之类的品牌不分伯仲了。

      如果您有幸看过实物,毫无疑问他的做工是优雅精致的,即使和以上品牌相对比。不仅如此,亨利慕时仍有一些其独特的美学设计,让他于其同类分别开来的优美。

    「腕表故事」澳大利亚Yip先生:爱,不分距离;唯你,天涯海角!_WIO时间_WIOwatch 第2张

      品牌简洁的设计定义了其优雅,简洁和优雅是亨利慕时独特的名片,其次,烟熏表盘对于口味独特的收藏家来说也是新奇,同时烟熏盘面也吸引了市场的注意。毫无以为的可以说,这些烟熏盘面可以算是市面上最好看之一了。

      我可以仍然絮絮叨叨地讲很多关于这个品牌和我的小秒针,但我决定以其品牌重生后取得的成功来作为结尾。因此,荣誉献给品牌背后的人:请继续给我们带来惊喜!

      本文标签亨利慕时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商