您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014沈阳秋季国际珠宝展9月在国际展览中心开幕(图)

2014沈阳秋季国际珠宝展9月在国际展览中心开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-07关注度:
    文章导读
      2014第11届沈阳秋季国际珠宝展,汇聚全球500家品牌珠宝商家,1.3万平方米的展览面积,9月19-22日,将在沈阳国际展览中心盛大开幕。

      2014第11届沈阳秋季国际珠宝展,汇聚全球500家品牌珠宝商家,1.3万平方米的展览面积,9月19-22日,将在沈阳国际展览中心盛大开幕。

      本届珠宝展是2014年东北秋季最大珠宝盛会,来自印度、美国、日本、印度、澳大利亚、斯里兰卡、法国、缅甸、新加坡、中国台湾、中国香港以及国内深圳、上海、云南、江苏、天津、辽宁等18个国家和地区的300家珠宝商,珠光宝气,争奇斗艳。宝石钻石、珠宝、玉石、琥珀、沉香、珍珠、珊瑚,手镯、手串、胸坠、戒面,国内外500家珠宝商家,超一流质量,厂家直销,超低价位,买一个的钱,展会能买仨,沈阳秋季国际珠宝展,是广大市民采购“宝贝”的最佳时机。

      本届珠宝国际盛会是由辽宁省珠宝玉石首饰行业协会、沈阳中展立新展览有限公司联合国内外30余家商会共同参与组织,尤其得到台湾珠宝杂志社、深圳各大珠宝城的大力支持,组委会不遗余力的为广大商家和市民邀请来名家名品,会聚沈阳,品鉴奢华盛宴。

    2014沈阳秋季国际珠宝展9月在国际展览中心开幕

      为使购买更放心,珠宝展现场,辽宁省金银珠宝宝玉石产品质量监督检验中心,免费为市民提供珠宝玉石鉴定服务,先鉴定,后消费,确保产品质量!

      周末陪家人和朋友逛逛珠宝展览会,赏珠光宝气,品人生亲情。组委会为活跃现场氛围,组织有维多利亚情趣内衣秀、珠宝美女秀等表演;届时“2014沈阳国际农业博览会”、“港澳精品展”在沈阳国际展览中心同期举办,活动纷呈,精彩美轮美奂,礼品赠送、大奖不断,美食、美玉、美女,是广大市民朋友周末休闲购物理想之地!。

      另外告诉大家一个好消息,本届展会的展品低价保真,品种丰富!珠宝展中,商家同质货品以商场价格的1/3销售!商家省去了进入商场的进场费、场租费、宣传费等等费用,让利消费者,故此,买一个的钱,展会能买仨!。    

      那么多看点,那么多新奇的宝物,我们的参观者可能都会对进入的门槛产生一点疑虑。展会负责人的一席话打消了我们的疑虑。免费!参观观众只需要在门口登记就可以免费办理入场手续 。 

    本届珠宝展9月19-22日每天前300名观众送精美礼品,并不定期的抽奖,你有幸中大奖:澳门香港双人免费游价值3988港元的畅游卡。让您在参观选购的同时,也能体会一份亲情、一份乐趣、一份温馨。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商