您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议(图)

仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议,在造型提供、产品赞助、节目策划、内容合作、电视广告等形式与影视频道开展全面深入的合作……

      仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议,在造型提供、产品赞助、节目策划、内容合作、电视广告等形式与影视频道开展全面深入的合作…… 仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议

      重庆影视频道——最具实力省级地面频道

      影视频道是汇集国内外最新最火的电视剧以及电视明星,是当之无愧的主力频道。

      重庆影视频道因收视、创收的突出表现,在《中国广播影视》杂志对全国200多家地面频道调研评选中获得“TV地标全国最具实力省级地面频道十强”称号,跻身于全国地面频道第一阵营。持续高扬的市场份额,连续六年在重庆电视收视市场保持第一。

    仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议

      仟丝缘——整体造型领导品牌

      一直走在时尚前沿的仟丝缘整体造型连锁机构,从2011年开拓全国市场以来,不但与腾讯网展开安心捐赠活动、与世界超模大赛全面合作,更是先后与央视网、全球加盟网、时尚饰界等各大网站进行深度合作,将公司推入快速发展的快车道。品牌获得飞速成长!目前,仟丝缘已有专营店1000余家,并以每月数十家的速度迅猛增长。

    仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议

      强强联手,共创美好未来

      此次战略合作,利用各自自身优势进行资源整合,构筑一个媒体与时尚行业的联合通道。将两个平台强强联手、资源对接,期待开启领跑时代,创造更美好的未来!

    仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议

     仟丝缘与重庆电视台影视频道达成战略合作协议

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商