您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 正大福珠宝:“金尚正品”原创女戒全国首推(图)

正大福珠宝:“金尚正品”原创女戒全国首推(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    “钻石恒久远,一颗永流传——The Dimond is Forever”。钻石的永恒能量充满着传奇色彩,从古至今,从西方传入东方,每一颗钻石都被人们赋予了高贵而神秘的艺术文化,更是希望、未来、爱情、婚姻、幸福、永恒的象征。

      “金尚正品”原创女戒全国首推

      在古罗马,钻石象征天空陨落的流星,是天神滴落的眼泪;

      在古希腊,钻石被誉为神的眼泪,充满能量与传奇色彩;

      在古印度,钻石变成灵魂的守护者与对未来的希望;

      在中国,钻石成为纯洁爱情与永恒婚姻的象征;

      而正大福钻石,是身份与地位的象征,是爱的传承,是幸福的沿袭……

      “钻石恒久远,一颗永流传——The Dimond is Forever”。钻石的永恒能量充满着传奇色彩,从古至今,从西方传入东方,每一颗钻石都被人们赋予了高贵而神秘的艺术文化,更是希望、未来、爱情、婚姻、幸福、永恒的象征。

      正大福珠宝温情推出原创精品女戒系列——“金尚正品”,以深情钻饰演绎人类恒久不变的情感。此次推出的原创新品系列“金尚正品”专东方女性的手型而量身订制,彰显东方女性纤细白皙的手指的同时,也展现她们端庄优雅、外柔内刚的气质。不管是求婚、订婚、结婚周年或者是为下一辈珍藏,“金尚正品”都是你的不二之选。正大福珠宝:“金尚正品”原创女戒全国首推

      “金尚正品”系列原创精品,均采用精制的白金制造,并运用高超的逼镶工艺,镶以珍贵的钻石以显其卓越精致的设计特色,每一款产品都完美展现真爱与生命的永恒的延续。 “金尚正品”整个系列采用全新的数控加工工艺测量,运用微镶技术,钻石亭部尖点距离底座精确为0.1mm,准确避免钻石亭部碰撞底座,同时保证360度无懈可击完美呈现钻尖之美。

    正大福珠宝:“金尚正品”原创女戒全国首推

      “金尚正品”系列产品不论你左看右瞧,正俯侧视,前瞻后仰等多角度审视,都能全方位完美呈现其方正、端正质感。整个系列均纯手工制作,设计比例完美,刚柔并济。百分百原创,百分百纯正,百分百对称。其中“金尚正品”中的主打款已申请专利,专利号为201330569097.4

     

    正大福珠宝:“金尚正品”原创女戒全国首推正大福珠宝:“金尚正品”原创女戒全国首推

      “金尚正品”系列原创新品钻戒,谨献给一生唯一的挚爱。如果说,爱的独白不足以表达内心的深切情义,唯有珍贵的钻石为你传情达意。“金尚正品”,世纪经典女戒,你的不二之选!(文/陈丽贞、韦晓桂)

      本文标签金尚女戒原创

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商