您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!(图)

手拿包也需书卷气 明星大腕装腔必备!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    女神Tilda Swinton用Olympia Le-Tan书本手包和气场十足的Haider Ackermann礼服搭配,别有一番味道。贝乔拿书本手包搭配了长款礼服,独特又时髦,而米兰达可儿简约优雅的黑色造型加上这款别致的手包更显的与众不同。

      手拿包的奇妙世界 Olympia Le-Tan大牌装腔必备!奥林匹亚-谭(Olympia Le-Tan)手拿包就如畅销排行榜的书籍,时而幽默风趣、时而稀奇古怪。不知道什么时候起书本手拿包开始出现在各大红毯、秀场等场合,成为大牌都在追的热门包款。充满趣味性的故事以及书本形状都让明星们对它喜爱有加,就连女神蒂尔达-斯维顿都青睐于它,这款小包的魔力究竟有多大?一起来看看!

    未标题-1

      大咖凹造型必备 人手一个OLYMPIA

      在无奇葩不时尚的明星圈,凹造型简直就是头等大事,而造型师费尽心思搭配的服装竟然没有一只小小的充满故事性的手拿包来的抢镜,众女神都在热捧它,可谓手包中的故事王。

    未标题-3

      女神Tilda Swinton用Olympia Le-Tan书本手包和气场十足的Haider Ackermann礼服搭配,别有一番味道。而大姚也在活动中拿过这款书本手包,搭配Lanvin灰色小礼服,文艺范儿十足。

    未标题-2

      贝乔拿书本手包搭配了长款礼服,独特又时髦,而米兰达可儿简约优雅的黑色造型加上这款别致的手包更显的与众不同。

    未标题-4

      众星捧月似的书本包包看来是在时尚圈彻底火了,各种场合无论大型活动或是出街都是非常抢眼的选择,一本书在手也相当的文艺,有趣而时髦还有什么更好的选择!

    1 2 3

      本文标签OlympiaLanvin明星大腕书本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商