您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 缘尚儿:服务顾客,演绎时尚经典

缘尚儿:服务顾客,演绎时尚经典

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
      当服饰与品牌结下不解之“缘”,当品牌引领高端时“尚”,未来必定会像花“儿”般绽放光彩!这是缘尚儿品牌的由来。“服务顾客,演绎时尚经典”是缘尚儿孜孜不倦的追求。

      当服饰与品牌结下不解之,当品牌引领高端时,未来必定会像花般绽放光彩!这是缘尚儿品牌的由来。“服务顾客,演绎时尚经典”是缘尚儿孜孜不倦的追求。

    服务顾客

      “服务顾客,演绎时尚经典”是缘尚儿的经营理念。缘尚儿品牌通过精细化终端管理,服务顾客,让顾客“放心,舒心”。每一款服装是对顾客的尊重,每一款服装是对顾客自身美的阐释,每一款服装是对顾客魅力的释放。我们只做最好的服装,服务顾客,尊重顾客,美化顾客。借助于我们的服装,能最大程度的对我们的顾客有美感的提升。

      同时缘尚儿的终端店铺是为我们的顾客而设立。在缘尚儿终端精细化的管理模式下,顾客能够在我们的终端店铺得到“放心,舒心”的服务。通过我们的服装设计,场景设置,卖场空间艺术化,人性化的交流,能让顾客全身心的体验品牌的魅力,得到全方位的满足。

      在产品设计理念上,兼顾系列主题的同时,Yuanshanger更注重单款的统搭性,品牌力求通过丰富的搭配空间让每一位顾客找到最适合自己的服装。精细化的终端管理让我们的顾客更多的体现了被尊重。

    演绎时尚经典

      定位于高端,聚焦在25-45岁的都市女性,伴随着美好梦想步入人生最精彩,丰富的年代,热爱生活,追求时尚,释放个性,注重自我,不拘一格,尽情的演绎时尚经典。

      当时尚和经典融合一体,注入中国元素,阐述品牌的内涵,注重服饰文化的宣扬,每一款服饰都是时尚和经典的表达。缘尚儿人认为,流行是时尚的表达,每一款服装都是各种流行元素的提升物,是流行的载体。无论是温柔或者热烈的情愫,理想或是现实的感动,简洁亦或缤纷的心绪,都能在Yuanshanger服装中找到最合适的结合点。

    为美找到最好的阐释

      在我们的设计师看来,服装本身就最能体现出穿衣者自身魅力的载体。浅黛如云,柔眸似水,一袭轻纱映衬出夜晚的静谧;青丝如瀑,红唇似火,几许裙裾释放出清晨的激扬。每一位女性都有只属于自己的内涵和神韵。彰显每一位女性与众不同的独特魅力,是Yuanshanger存在的理由和追求。

      作为深受西方服饰潮流影响,同时又融合了中国元素的品牌,在做了大量的分析后,植根于东方女性特有的韵味,力求对东方美做出最合适的阐述。因此,在品牌的定位上,Yuanshanger聚焦于25-45岁的都市女性。她们热爱生活,热爱时尚,遵循固有思维,有着自己敏锐而又独特的审美观念。Yuanshanger顺应她们的审美观念,用我们专业的眼光抓住国内外流行趋势,将欧洲和亚洲的时尚元素有机的结合在一起,满足顾客对时尚追求的同时,引领高端时尚之风,表达我们对美的追求,为美找到最合适的阐释。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商