您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 时尚圈扫盲:“女神之名”经典手袋(图)

时尚圈扫盲:“女神之名”经典手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    缪斯从来都脱离不了设计师们的灵感,一个人物的一段爱情故事一个深刻经历或是她身上散发出的深深魅力都是设计灵感来源。虽然每年,Lady Dior都会推出新的颜色,但是这4道经典工艺是一直秉承下来的传统,也正是“戴妃包”的灵魂所在。

      缪斯从来都脱离不了设计师们的灵感,一个人物的一段爱情故事一个深刻经历或是她身上散发出的深深魅力都是设计灵感来源。盘点6个女神,6款包袋,以女神之命而诞生的经典手袋

    1

      Hermes Kelly Bag

      缪斯:Grace Kelly

    4

      摩纳哥王妃格蕾丝-凯利(Grace Kelly)一生具有传奇色彩,在嫁入王室之前,曾是一名著名的奥斯卡影后。她不仅拥有美丽的容颜和优雅的气质,更被人津津乐道的是她对慈善事业的贡献。

    5

      那时候格蕾丝-凯利经常用一款爱马仕包袋挡住自己微微隆起的腹部,这款包袋就是著名的爱马仕马鞍袋,媒体镜头无数次记录了她带着这款包袋出席各大活动,瞬间将这款手袋推到时尚圈风口浪尖,后来经过改良,并征得摩纳哥王室的同意之后将这款马鞍包以Grace Kelly婚前的姓氏命名为“Kelly Bag"。

      Lady Dior

      缪斯:戴安娜王妃

    2

      值得全世界爱慕的戴安娜王妃最爱Lady Dior手袋。这款包,是1995年戴安娜出席“塞尚展览会”的时候,当时的前法国总统夫人送给她的。戴安娜王妃热心公益慈善事业,也要陪同进行国事访问,无论在怎样的场合,你总能发现戴安娜王妃挎着Lady Dior ,这也使得这款手袋成为了“美丽与慈善”的代名词。

    3

      1996年,在征得她的同意后,这款包得以被重新命名,“戴妃包”便开始流行起来。虽然每年,Lady Dior都会推出新的颜色,但是这4道经典工艺是一直秉承下来的传统,也正是“戴妃包”的灵魂所在。

    1 2 3

      本文标签手袋时尚圈Kelly

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商