您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Aldo Magada 正式出任真力时品牌全球CEO(图)

Aldo Magada 正式出任真力时品牌全球CEO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    委任于LVMH腕表部门首席执行官让·克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver),奥尔多·莫卡达先生(Aldo Magada)于2014年7月1日正式出任真力时品牌全球CEO,接替离开集团的让·弗莱德里克·杜福尔先生(Jean-Frédéric Dufour)。比弗表示奥尔多在产品开发和产品策略上有过出色记录,高度赞扬他在钟表制造业的非凡成就,相信其对于钟表制造业的远见博闻必将有助力于真力时的未来发展。

    Aldo Magada 正式出任真力时品牌全球CEO

    真力时新人全球CE:Aldo Magada

    委任于LVMH腕表部门首席执行官让·克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver),奥尔多·莫卡达先生(Aldo Magada)于2014年7月1日正式出任真力时品牌全球CEO,接替离开集团的让·弗莱德里克·杜福尔先生(Jean-Frédéric Dufour)。比弗表示奥尔多在产品开发和产品策略上有过出色记录,高度赞扬他在钟表制造业的非凡成就,相信其对于钟表制造业的远见博闻必将有助力于真力时的未来发展。


    奥尔多·莫卡达先生(Aldo Magada)1958年出生于瑞士,目前育有两个孩子。他在瑞士长大并于1981年毕业于洛桑大学,1982年毕业于位于加利福尼亚圣地亚哥的拉贺亚大学,首份工作是在一家名为Vifor的制药公司担任销售。1984年,奥尔多进入了斯沃琪集团(Swatch Group),并在1994到1998年间一直跟随着让·克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver),担任伯爵(Piaget)和欧米茄(Omega)的产品总监和市场总监。2000年,他成为古驰集团(Gucci Group)钟表部门的总裁,而在2002到2009年间,奥尔多带领铁克龙(Technomarine)、御爵(Reuge)和巴多莱(Badollet)博得了钟表业界众多关键人物的认可和信任。自2010年起,奥尔多成为了百年灵品牌(Breitling)的全球销售总监。

      本文标签AldoMagada真力时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商