您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表(图)

宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    在CFB A1000机芯研发完成后,接下来就是选择一款同样出色的表款来搭载它。最适合和 Carl F. Bucherer(宝齐莱)自豪的CFB A1000自动上链机芯系列搭配的,自然是品牌旗下的旗舰系列——Patravi柏拉维系列腕表。

    宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表

    在CFB A1000机芯研发完成后,接下来就是选择一款同样出色的表款来搭载它。最适合和 Carl F. Bucherer(宝齐莱)自豪的CFB A1000自动上链机芯系列搭配的,自然是品牌旗下的旗舰系列——Patravi柏拉维系列腕表。

    宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表

    Patravi EvoTec DayDate星期腕表

    Patravi EvoTec DayDate星期日历表

    首先介绍的是搭载CFB A1000机芯的柏拉维EvoTec DayDate腕表,大器的枕形表壳尺寸为44 x 44.5毫米,搭配可透视水晶玻璃后底盖,尤其适合展示A1000机芯的创新设计和美丽构图。EvoTec DayDate的表壳外缘以宽大的橡胶表圈环绕,面盘配置非常清晰而独特,不锈钢表款配碳灰与黑色面盘,玫瑰金款式则搭配暖褐色系,更显优雅。左上方11点钟位置备有大日历显示,尺寸相当大,比起其他大日历表款,也毫不逊色;9点钟位置清楚显示星期,6点钟位置则有小秒针表盘,而夜光时分针则采镂空设计,避免对日期和星期显示产生影响。小秒针表盘的形状和表壳一致,甚至几何风格的小时刻度也呼应表壳的弧度,突显出柏拉维EvoTec DayDate低调也隐藏不住的摩登感。

    宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表

    Patravi EvoTec PowerReserve动力储存腕表

    Patravi EvoTec Power Reserve动力储能显示腕表

    由于在研发A1000时已经将功能模组的扩充性考虑在内,继2009年推出的Patravi EvoTecDayDate之后,宝齐莱很快再推出一款,搭载添加了动力储能显示功能的A1002自动上链机芯的Patravi EvoTec Power Reserve动力储能显示腕表。为了和EvoTec与众不同的日历及秒针设计完美配合,柏拉维EvoTec PowerReserve的动力储能显示无论在美学或技术角度来说,都是全新的设计。一支红色的小指针,位于使用不同机械装置所驱动的桥架上。在表盘2 点到4点刻度间的显示窗中呈弧线运行,设计宛如露天剧场舞台。当腕表已上满炼,指针便会指向“高” (High) 的刻度;当腕表动力不足时,指针则会退回“低”(Low) 的刻度。

    在外型方面,EvoTec PowerReserve延续此一自制机芯系列的枕形表壳,尺寸为43.75×44.5毫米,表圈及表冠均覆有黑色橡胶,格外瞩目且独具个性。表壳材质则同样有新颖时尚的不锈钢和典雅的玫瑰金两种选择。透过可透视蓝宝石水晶玻璃后底盖,同样可以看见可达52小时的A1002 机芯的精彩运作。

    宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表

    Patravi EvoTec BigDate日历腕表

    Patravi EvoTec BigDate大日历女表

    继Patravi EvoTec DayDate之后,宝齐莱也为女性消费者推出配备A1003自动上链机芯的柏拉维EvoTec Big Date大日历女表。这款表的诞生是宝齐莱为了回应逐渐增加的女性机械表玩家对高技术性及机械菜单款的需求,却又不用牺牲女性诉求独立、柔美的特质。

    柏拉维EvoTec大日历女表表壳尺寸为39.2×38.5 毫米,上圈嵌有56颗真钻,特别强调珠宝表摩登的特色,镶嵌在表框里的细致钻石以微微凸起的表面完美呈现出表壳优雅的型态。银色面盘的柏拉维EvoTec大日历女表,以细致线条标示小时,呈现出优雅简洁的样貌,黑色的面盘则提供另一个迷人的选择:炫丽的黑色珍珠母贝面盘随着摆动在中央呈现出颜色的自然闪动,而外围则是以线条和圆框镶嵌五颗真钻为时标标示出小时。

    宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表

    Patravi Calendar周历腕表

    柏拉维系列Patravi Calendar周历腕表•BigDate日历腕表

    除了Patravi Evotec腕表外,同样搭载品牌自豪的CFB A1000自动上链机芯系列的还有两款圆型表壳款式的柏拉维系列Patravi Calendar周历腕表以及BigDate日历腕表。其中,Calendar周历腕表顾名思义具备指示一年53周的功能,它对于领周薪者或是任何以“周”计算的时间都非常实用,甚至可以搭配12个小时刻度,知道每个月份、每一季的来临。再加上星期跟大日历功能,可说将CFB A1000系列机芯的性能发挥到极致,完全符合品牌以优异创新的内在驱动多样实用功能的目标。而BigDate日历腕表巧妙将大日历窗安排于11点钟位置,视觉效果令人耳目一新。

    宝齐莱旗舰:Patravi 柏拉维系列腕表

    Patravi BigDate日历腕表

      本文标签宝齐莱CarlF.BuchererPatravi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商