您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 视觉盛宴 来份珠宝荟海鲜如何?(图)

视觉盛宴 来份珠宝荟海鲜如何?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    一向高贵冷艳的珠宝也被“二次元”文化逆袭,这些充满趣味的可爱首饰,让女人们抵抗力尽失。游弋的鱼虾、小蟹,舞动的珊瑚、水草,尽以玲珑耀目的绚丽色彩与灵动姿态,成为高级珠宝的夏日新宠。

      海洋总是让人有愉悦清凉的感觉,洁净大器的蔚蓝海洋总是令人心情舒畅!在这个夏季高温的时节,Onlylady为您奉上珠宝海鲜大餐,让你仿佛置身于蔚蓝的大海之中,美丽的珊瑚就在你的身边,螃蟹、海螺、海星甚至还有可爱的海马都随时随刻的在你周围畅游。

    600

      海底世界是神秘的仙境,它像一个美丽的无底洞,有着数不尽的惊喜等着你,珠宝设计师们将这种神秘想象力放入作品中,龙虾、海马、贝壳、水母等生物通通都是他们的灵感缪斯。他们将最为璀璨且富有色彩的珠宝与之相结合,尽情的展现出海底无穷无尽的美丽。

    51da2a6a3f6d4

      灵动的色彩与设计,让海洋生物也呈现出极其可爱的珠宝形态。

    51da2a6ab8c23

      奇趣的造型带给设计师无限灵感。

    51da2a6b77bd0

      一向高贵冷艳的珠宝也被“二次元”文化逆袭,这些充满趣味的可爱首饰,让女人们抵抗力尽失。

    51da2a6d26861

      游弋的鱼虾、小蟹,舞动的珊瑚、水草,尽以玲珑耀目的绚丽色彩与灵动姿态,成为高级珠宝的夏日新宠。

    视觉盛宴 来份珠宝荟海鲜如何?

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商