您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 红毯嘉人 看她们如何戴珠宝项链(图)

红毯嘉人 看她们如何戴珠宝项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    在红毯上,你需要有一款完美的礼服,但同样也需要有一件足够能衬托气质的珠宝项链。2014年,我们看多太多好莱坞女星在红毯上的惊艳瞬间,Emma Stone的古董黄金项链、Blake Lively钻石项链、Naomi Watts的蛇形宝格丽项链等,都在红毯上留下了惊艳的一幕。从高级钻石珠宝到High-collar项圈,不同的配饰呈现同样的优雅。现在,不妨就来欣赏一下她们迷人的瞬间吧。

    Blake Lively佩戴Lorraine Schwartz珠宝项链

    Emma Stone佩戴David Webb黄金项链

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签红毯珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商