您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 宁波海关查获10万双出寨袜

宁波海关查获10万双出寨袜

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2014-07-04关注度:

      近日,浙江省宁波市海关隶属北仑海关查验关员在对诸暨某公司申报出口的一批袜子进行查验时发现,部分袜子使用了“MANCHESTER UNITED”字样,并使用了曼联的标识,而且质量较差,存在侵权嫌疑。

      耐克、阿迪达斯、彪马……打开集装箱,里面全是这些大品牌的袜子,但这10多万双名牌袜,货值却只有35万元人民币。进一步倒箱后发现,拼箱出口的另一批袜子也存在未经授权使用“PUMA”商标、“adidas三斜杠图形”和“耐克钩(图形)”商标权的情况。

      经清点,这批侵权袜子的数量共有14.1万双,涉嫌侵犯“PUMA”、“MANCHESTER UNITED图形商标”、“耐克钩(图形)”和“adidas三斜杠(图形)”四个运动品牌的知识产权。目前,该批货物已被依法暂扣。

      本文标签出寨袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商