您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 第一夫人陪同出访 珍珠耳饰巧搭配(图)

第一夫人陪同出访 珍珠耳饰巧搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    7月3日,中国国家主席习近平携夫人彭丽媛抵达韩国首尔机场,开始为期两天的访问。彭丽媛端庄得体又不失高雅的衣着打扮受到韩国媒体的高度称赞,第一夫人出访配饰优雅大方。

    韩媒称赞彭丽媛访韩造型:端庄优雅的第一夫人

    中国国家主席习近平3日携夫人彭丽媛抵达韩国首尔机场,开始为期两天的访问

      彭丽媛穿着渐变绿色的纱质衬衫和黑色短裙,上身配有象牙色短外套,显得端庄优雅,发型、珍珠耳钉和妆容也十分有品位,展现了第一夫人的风采。

    昨天,彭丽媛在韩国总统府政务首席秘书官赵允旋陪同下参观访问。图/CFP

    彭丽媛参观昌德宫 佩戴同款珍珠耳钉

      彭丽媛除了参加正式的欢迎仪式和国宾晚宴外,还单独访问韩国的历史古迹,体验韩国的历史文化。白色手拿包搭配同款珍珠耳饰,一饰多用,充分展示了第一夫人超高的搭配品味。

    第一夫人陪同出访 珍珠耳饰巧搭配

    白衬衫搭配珍珠耳环

      2014年7月4日  粉丝在韩国东大门偶遇彭丽媛,据称给习近平买了个大蛋糕。白衬衫搭配同款珍珠耳钉,简洁之余又不失优雅。

    1 2 3

      本文标签第一夫人配饰珍珠彭丽媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商