您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格(图)

因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-04关注度:
    文章导读
    2014年巴西世界杯正在如火如荼的进行中,环顾一下四周,德国球迷竟然如此之多,这支从教练到队员的明星球队,成为了诸多女士追捧的对象。

      2014年巴西世界杯正在如火如荼的进行中,环顾一下四周,德国球迷竟然如此之多,这支从教练到队员的明星球队,成为了诸多女士追捧的对象。德国严谨与沉稳的精神,不仅仅是体现在人身上,同样也呈现在设计之中。德国珠宝品牌,也同样传达着他们的精神。简约的设计理念,精致的细节制作,甚至融入高科技技术,这些都是德国珠宝中独有的风格。如果你也是德国的女球迷,不妨就来认识一下德国的珠宝品牌吧。

      Wellendorff华洛芙——皇室奢华

      Wellendorff华洛芙是德国最具代表的珠宝品牌,采用闻名全球的经典设计,融入独家旋转珐琅指环特色。精致的珐琅镶嵌于波光粼粼的色调中,指环侧面配以华洛芙标志性的金丝编花般的螺旋纹。指环表面密镶钻石,无论指环在静置或是旋转时,每一个角度皆闪烁着璀璨光芒。

    因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格

      Wellendorff各种戒指

    因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格

      Wellendorff复古雕花戒指

    因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格

      Wellendorff奢华镶钻戒指

    因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格

      Wellendorff软金抽丝项链

    因世界杯而着迷 德国珠宝独具风格

      Wellendorff叠层钻石项链

    1 2 3

      本文标签珠宝德国世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商