您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > GP芝柏表推出两款全新黑色表盘腕表(图)

GP芝柏表推出两款全新黑色表盘腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    独具特色的Traveller WW.TC世界时间腕表以刚烈的黑色面貌重临舞台,全新亮相的钛金DLC型号,拥有出众风格与精湛技术,内置GP芝柏表制造的机芯,集世界时间及计时功能于一体。

    GP芝柏表推出两款全新黑色表盘腕表

    GP芝柏表全新钛金DLC型号腕表

    独具特色的Traveller WW.TC世界时间腕表以刚烈的黑色面貌重临舞台,全新亮相的钛金DLC型号,拥有出众风格与精湛技术,内置GP芝柏表制造的机芯,集世界时间及计时功能于一体。

    钛金DLC Traveller WW.TC世界时间腕表换上深邃的黑色造型,象征质量卓越却实力蕴涵的风格,为现代商旅腕上良伴。腕表可以同时显示24个时区的时间,让旅者潇洒穿梭时区、遨游四方。钛金DLC Traveller WW.TC世界时间腕表的面盘中央的纹理象征地球经度及纬度。贯彻的黑色面盘设计上是小时和分钟的展示,而涂上夜光物料的指针在光明与黑暗环境中显示依然清晰。中置的红色秒针为计时秒针,6时位为12小时定时器,9时位是30分钟定时器,布局分明易读,让计时阅读丝毫不差。

    面盘功能显示数据丰富,但操作极为简便,表盘边缘有24个时区代表城市名称斜面圈环,里面是一圈24小时日/夜圈环,后者每24小时转一圈,全球24个时区时间一目了然。由3时位表冠一并设定各种功能,是创新技术而实用的展现。

    钛金表壳直径44毫米,由30个组件构成,尽得钛金轻省实在之完备。漆黑色表壳经过DLC (类钻炭涂层)处理,加添深度层次感。表面覆以抗御力强的蓝宝石水晶玻璃,与表壳一气呵成。表背以六颗螺钉固定的蓝宝石水晶表底盖,清晰透视出摆陀的运作。腕表装配GP芝柏表自制GP03300自动上链机芯,由生产、装嵌至调较皆在自设厂房进行。摆频每小时28,800次,自动上炼机芯由476个零件组成,动力储备 46小时以上,除首本的世界时间连日/夜显示之外,还有小秒针、日期、计时等功能。

    GP芝柏表推出两款全新黑色表盘腕表

    GP 芝柏表全新Hawk系列腕表

    GP 芝柏表为Hawk系列再添一员。这位新的形象大使拥有强大、高科技的计时功能与玫瑰金表壳,并注入了陶瓷和橡胶的元素。

    棱角、雕刻感的表壳,这些Hawk系列所拥有的特质为这个运动与现代的系列赢得了声誉。新款玫瑰金计时腕表的设计完全承袭了此系列的经典风格,并集贵金属、高科技陶瓷与橡胶元素于一身。表壳由62个不同的部分组成,需要高超的技术才能完成。经过精细缎光处理的玫瑰金框架的直径为44毫米,并作为承载着陶瓷及橡胶材质等组件的基础。陶瓷为拥有1,400维氏硬度的极耐磨陶瓷,由直径为0.2微米的微米晶体组成,高压成形。陶瓷材质应用于表圈以起防刮的作用,同时还用于计时码的按键,按键护桥及表冠。

    Chrono Hawk的表盘布局的灵感源自于GP芝柏表著名的陀飞轮桥板。面盘饰以立体「蜂窝」雕纹,铅笔形时分针指示,刻度拥有夜光涂料便于夜间读时。小秒针位于3时位置,而计时秒针则位于面盘中心。3分钟计时盘位于9时位置,小日历则位于6时位置。

    腕表搭载GP芝柏表自制的GP03300自动上链机芯,共由431枚零部件构成。通过蓝宝石水晶玻璃表底可一览箭形摆陀和精细打磨的机芯。拥有雕刻装饰的蓝宝石水晶玻璃由螺丝固定。新款玫瑰金计时腕表防水100米,并配备折迭扣。

      本文标签芝柏表全新腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商