您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > f(x)宋茜变流行教主 佩戴的太阳镜引热议(图)

f(x)宋茜变流行教主 佩戴的太阳镜引热议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国娱乐网发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    无论是宋茜的日常搭配还是机场时尚搭配中,总能看到她个人独特的时尚配饰。奇特的透明色镜身和大气的造型让佩戴它的宋茜看起来更有气质。除了宋茜以外,韩国的很多明星也喜欢TATTOO家的太阳镜,几乎成为时尚人士必须拥有物品之一。

    宋茜变流行教主  佩戴的太阳镜引热议

      人气韩国女团f(x)成员宋茜配搭的太阳镜最近吸引了大家的关注。

      无论是宋茜的日常搭配还是机场时尚搭配中,总能看到她个人独特的时尚配饰。最近她佩戴的太阳镜又吸引了大家的目光。

      她佩戴的是最近火爆全球的时尚品牌TATTOO家的产品。奇特的透明色镜身和大气的造型让佩戴它的宋茜看起来更有气质。除了宋茜以外,韩国的很多明星也喜欢TATTOO家的太阳镜,几乎成为时尚人士必须拥有物品之一。

     

      本文标签宋茜太阳镜时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商