您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告(图)

施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    “时装首饰不是要让女性展露奢华,而是要让她们美丽动人” —— Coco Chanel  无论是自然、艺术、时尚或人,你每天都能发现美。Cadenzza精心打造的首饰系列兼顾了经典风格与最新的T台风尚,每位女性都能在此体会到心仪的柔美触感。

    施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告

      “时装首饰不是要让女性展露奢华,而是要让她们美丽动人” —— Coco Chanel

      无论是自然、艺术、时尚或人,你每天都能发现美。Cadenzza的最新宣传广告着眼于那些可提升女性内在美的日常奢华单品,Cadenzza从各大时尚奢侈珠宝品牌、设计师首饰系列以及Cadenzza自有品牌中精心挑选推出了一组精美、款式丰富并且价位适当的首饰系列。

    施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告

      这一大胆转变意在吸引那些希望展现个性的精致时尚女性。通过我们的这组宣传照,Cadenzza将以品类众多的配饰充实女性首饰盒,帮助女性建立自信。

    施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告

      在五大宣传造型中,奥地利模特Nadine Wolfbeisser通过性感迷人的造型凸显了我们秋冬的主打色彩、首饰风格和Cadenzza秋冬主题的活力气息。由奥地利知名摄影师Mario Schmolka拍摄,专业化妆师、美容专栏作者及艺人造型师Sergei Benedetter担纲造型设计,模特穿着色彩低调风格中性,进一步凸显了我们奢华独特的设计师品牌系列。

    施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告

      此次还展示了多款炫目单品的细节照。美丽的棕色、镀金与大地色系首饰陈列在雅致的灰色背景上,同时绚丽的金饰、绿色和浓郁的浆果色仿水晶饰品慵懒地从手袋中散落。一只佩戴着浆果色手镯的手臂展现出了如何搭配Cadenzza大胆缤纷的饰品表达出一种时尚态度。

    施华洛世奇旗下Cadenzza 2014秋冬珠宝配饰系列广告

      Cadenzza精心打造的首饰系列兼顾了经典风格与最新的T台风尚,每位女性都能在此体会到心仪的柔美触感。此番广告形象表明了我们以外在造型彰显内在美的品牌决心;如果您是一位希望获得美丽、自信和掌控感而不受日常心情影响的女性,我们承诺为您带来轻奢单品,助您实现梦想。

      Cadenzza 简介

      Cadenzza创办于2012年,是一个多品牌时尚首饰零售概念品牌,秉持“首饰赋予自信”的理念。通过与国际时尚杂志同步的店内布局,Cadenzza以其独特的概念展示了从顶级时尚设计师到新秀人才的最新作品。Cadenzza锁定所有关注时尚潮流、注重生活品质并希望通过时尚表达个性的女性。作为施华洛世奇集团旗下的品牌,Cadenzza代表了其近120年的品质和潮流专业知识,并受益于其在时尚产业的庞大网络。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商