您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FRANCK MULLER®全球首家占地四层的旗舰店于香港正式开幕(图)

FRANCK MULLER®全球首家占地四层的旗舰店于香港正式开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    亚太区品牌大使张智霖携手刘嘉玲担任剪彩嘉宾,吴建豪、周秀娜、廖碧儿、赵雅芝儿子黄恺杰、邝美云亲临庆贺

      [香港,2014年6月27日] 来自瑞士日内瓦,凭着非凡工艺享誉全球的瑞士高级钟表制造商FRANCK MULLER®正式进驻香港铜锣湾霎东街,开设全球首家占地四层的旗舰店,并于今日下午举行开幕典礼。全新旗舰店占地 9,500平方尺,以品牌追求创新及美感的理念为设计蓝本,并于店内开设两所高级餐厅为宾客提供奢华餐饮体验,概念独特,傲视同群,让宾客感受非凡创新的购物体验,同时欣赏FRANCK MULLER®于日内瓦总部 Watchland 设计的最新款式,以及最为复杂细腻的时计作品。FRANCK MULLER®全球首家占地四层的旗舰店于香港正式开幕

      为隆重其事,FRANCK MULLER®于全新旗舰店举行开幕酒会,邀请城中名人嘉宾及高级腕表爱好者,一同见证FRANCK MULLER®的经典时刻。除亚太区品牌大使张智霖外,FRANCK MULLER®更邀请了刘嘉玲担任主礼嘉宾,两人联同FRANCK MULLER®集团董事Nicholas Rudaz、SINCERE WATCH LIMITED执行董事 朱沃裕先生、FRANCK MULLER®亚太区主席朱李月华博士及FRANCK MULLER®亚太区副主席及执行董事朱俊浩先生,众位嘉宾站于红地毯上,一同为香港旗舰店进行剪彩仪式,寓意FRANCK MULLER® 旗舰店大展鸿图,生意屡创高峯。FRANCK MULLER®全球首家占地四层的旗舰店于香港正式开幕

      活动中,张智霖佩戴了FRANCK MULLER® Aeternitas Skeleton 2 腕表,集精确机械性能与极致美学于一身,完美演绎时计技术的精华。刘嘉玲则佩戴了FRANCK MULLER® Quatre Saisons 腕表优雅登场,柔美婉约风格及大胆设计,加上彩色宝石散发的动人色彩,令人为穿戴者倾心,同时展现品牌独树一帜的奢华风格。张智霖表示:「很高兴可以在此和大家一同见证FRANCK MULLER®这个重要的里程碑,身为亚太区品牌大使,我感到荣幸,更希望全新FRANCK MULLER® 旗舰店业务蒸蒸日上,生意兴隆。」刘嘉玲则表示:「非常荣幸能担任是次开幕礼的主礼嘉宾,我觉得FRANCK MULLER®于旗舰店内开设高级餐厅,是个十分创新的构思,与FRANCK MULLER®追求创新的理念同出一辙,洞悉先机。」

      同日晚上,FRANCK MULLER®更于占地4层的旗舰店举行盛大开幕派对,城中名人包括:吴建豪、周秀娜、廖碧儿、胡琳、赵雅芝儿子黄恺杰、邝美云、何猷启及庄思华等,亦有亲临庆贺,场面熠熠生辉。

    FRANCK MULLER®全球首家占地四层的旗舰店于香港正式开幕

      派对上,宾客自由穿梭于占地四层9,500平方尺的旗舰店,同场亦有魔术师与宾客作近距离的互动,施展奇妙魔法,引领嘉宾走进FRANCK MULLER®的神秘领域。同时,更有剪影艺术家,为嘉宾留下时光剪影,为他们捕捉美好的一刻。

      FRANCK MULLER®追求设计美感,旗舰店地下以品牌标志性的阿拉伯数字作装饰,其创作就如品牌一样独树一帜。宽敞的旗舰店洋溢怡人氛围,让宾客尽情鉴赏各式各样的高级制表之作,流连忘返;就如同在美术馆内悠闲漫步,细意欣赏精致的时计,感受钟表制作的奥妙。

      一楼陈列厅设有两个FRANCK MULLER®集团旗下品牌BACKES & STRAUSS以及独立品牌CVSTOS的专柜。旗舰店顶层两层提供两种风格各异的餐饮体验,更是国际钟表制造商中首创。位于二楼的FRANCESCO by FRANCK MULLER,为食客呈献加入日本风格的意大利菜;而在三楼的EIGHTEEN SHARP则炮制当代中菜。

      在FRANCK MULLER®宽敞的全新旗舰店内,宾客可尽情鉴赏品牌各式各样的高级制表之作。FRANCK MULLER®亦会秉承一向顾客至上的服务宗旨,为顾客提供最专业、最贴心的专属服务,让他们感受非一般的尊贵购物体验。

    FRANCK MULLER®全球首家占地四层的旗舰店于香港正式开幕

    FRANCK MULLER旗舰店:
    香港铜锣湾霎东街15号
    电话:(852) 2522 8800

      本文标签FRANCKMULLER腕表旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商