您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 韩情脉脉:朴秀珍车艺莲首饰搭配显品味(图)

韩情脉脉:朴秀珍车艺莲首饰搭配显品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    因为夏天与冬天不同,大多时尚单品都是轻薄透气的款式,如果搭配不好,很难穿出效果。佩戴手镯的时候,如果再搭配一些戒指或手链,能够更好的体现时尚品味。今夏想为自己的时尚感大大加分,建议用各种首饰打造不同凡响的时髦魅力吧。

      Daniel Henney、李起光

      朴秀珍、车艺莲

      徐惠珍、李冲烈

      尹利率

      尹利率

      新浪娱乐讯 炎热夏季正式到来,很多人开始为夏日穿搭苦恼。

      因为夏天与冬天不同,大多时尚单品都是轻薄透气的款式,如果搭配不好,很难穿出效果。更何况是对时尚不是很了解的一般人群的情况,穿衣搭配是一件很烦恼的事情。

      想要打造属于自己的个性魅力,百变风格的“首饰”无疑是最佳首选。下面一起来看一下今年流行的时尚首饰及配饰!

       男性手表

      很多男人虽然对时尚不是很敏感,但是对手表却表示出极大关注。像目前处于智能手机时代,但男性们仍然在寻找一块属于自己的手表。其原因到底是什么呢?

      手表是生活品位和地位的象征。尤其对于男人,手表是不可或缺的特别存在。一块手表不仅能完成绅士形象,又可提升自身价值,所以一个拥有一块昂贵价值的手表的男人,是对于他身份同地位的象征。

      手表可分为石英表、机械表、Movement表,其中石英表最精准。但不知从何时起,手表有了另一种概念,成为一种时尚配饰。而目前最流行感性化的机械表。

       女性手镯

      一款手镯足以打造完美耀眼的夏季风格。即使是单调无味的装扮,只要巧妙活用经典手镯,就能为整个装扮增添亮点。现今,首饰种类五花八门,让广大女性有了更大的选择余地。

      今夏,手镯绝对是大热单品,只要一款手镯就能够轻松打造百变魅力。通过韩国女明星们的首饰搭配也可以看出,手镯无疑是最大亮点,起到点睛之笔的效果。因为Metallic材质的手镯,能夸示出强烈的存在感。

      佩戴手镯的时候,如果再搭配一些戒指或手链,能够更好的体现时尚品味。

       不分男女的 Unisex 首饰

      当今时代,手镯已经不是女人们的专属饰品了,有越来越多的男性饰品出现在市面。而且,很多潮男们专门在寻找另类设计的品牌手镯。

      今夏想为自己的时尚感大大加分,建议用各种首饰打造不同凡响的时髦魅力吧。

      本文标签首饰bntMetallic男性饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商