您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖(图)

Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    走过四分之一世纪,第25届流行音乐金曲奖颁奖典礼已于6月28日晚间在台北小巨蛋盛大开演。金曲奖为华语流行乐中最具国际规模及影响力的音乐奖项,为全球华语歌手及专业音乐人视为代表音乐成就的最高荣耀。向来闪耀红毯的伯爵,除了为明星造型画龙点睛之外,更往往为得奖者幸运加冕。今年与Piaget伯爵携手走上红毯的明星,从为颁奖晚会酝酿紧张气息的红毯星光大道主持人杨千霈、荣获金曲奖「最佳国语女歌手」的戴佩妮,入围「最佳国语女歌手」的杨乃文、何韵诗,均不约而同地选择Piaget伯爵珠宝及腕表,作为荣耀时刻的最佳配搭。而担任表演者及颁奖者的萧敬腾,亦选择Piaget伯爵作为点缀舞台上身影的伙伴。

    四度入围金曲奖最佳国语女歌手的戴佩妮,今年凭专辑「纯属意外」成功封后,更凭制作专辑「拥抱你」获得最佳专辑制作人奖的殊荣,成为本届金曲奖最大赢家。她以水晶短洋装衬黑色裙摆走上红毯,旋即换上红色露肩长礼服,搭配上Piaget Rose神秘腕表及耳环,雍容华贵的点衬为新科歌后荣耀加冕,亦凭添了一股优雅知性的女性特质。

    Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖

    Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖

    Piaget Rose 镶钻神秘腕表

    Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖

    Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖

    Piaget Rose雕刻玫瑰耳环

    继2000年封金曲歌后,今年再次以专辑「ZERO」争夺第25届歌后宝座的杨乃文,一袭印花飘逸长礼服,搭配价值数百万的Couture Précieuse手镯腕表及Possession 耳环与指环,简洁设计映衬出杨乃文的女神气势,也展现她摇滚个性之外难得的浪漫韵味。

    Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖

    Piaget 伯爵闪耀第25届金曲奖

    Limelight Couture Précieuse 手镯腕表、Possession 指环、Possession 耳环

    1 2

      本文标签Piaget伯爵金曲奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商