您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 上海 爱马仕 “蜕变”世界(图)

上海 爱马仕 “蜕变”世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:广州日报发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    著名奢侈品牌爱马仕2014年秋冬系列媒体鉴赏会日前在上海外滩三号沪申画廊举行。展厅别出心裁地借助多彩七巧板变幻出各种奇妙有趣的街景人文。本季的主打产品荟萃于“聚宝箱”,静候宾客的发掘与观赏。

    上海 爱马仕 “蜕变”世界

    上海 爱马仕 “蜕变”世界

      著名奢侈品牌爱马仕2014年秋冬系列媒体鉴赏会日前在上海外滩三号沪申画廊举行。展厅别出心裁地借助多彩七巧板变幻出各种奇妙有趣的街景人文。本季的主打产品荟萃于“聚宝箱”,静候宾客的发掘与观赏。蓝天白云下,身系男士丝巾与领带的“纸飞机”在空中自由飞翔;“都市丽人”手提各式包款,脚踏明亮的高跟鞋,行走在繁忙的城市街道……简单的七个图形,变化莫测的场景与画面,爱马仕以非同凡响的创意与智慧,呈现了一场多姿多彩的“蜕变”景观。

      本文标签上海爱马仕蜕变

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商