您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 跟随通灵珠宝领略皇室经典爱情传奇(图)

跟随通灵珠宝领略皇室经典爱情传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
      随着电影《摩纳哥王妃》的热映,皇室爱情引起了人们强烈的好奇,神秘皇室更是谱写如同珍宝般唯美浪漫的传奇。下面一起跟随TESIRO通灵珠宝领略皇室传奇般的爱情故事吧。

      随着电影《摩纳哥王妃》的热映,皇室爱情引起了人们强烈的好奇,神秘皇室更是谱写如同珍宝般唯美浪漫的传奇。下面一起跟随TESIRO通灵珠宝领略皇室传奇般的爱情故事吧。

      影星王妃——《摩纳哥王妃》的童话人生

      《摩纳哥王妃》还原了著名影星格蕾丝·凯利成为摩纳哥王妃后的传奇故事,她在重返影坛与民族国家中徘徊,最终选择了爱情与责任。电影奢华精美的复古画面与绚烂美钻宛如油画般养眼。格蕾丝·凯利的故事值得世人珍藏,她让人们相信世界上真的有王子和公主终成眷属的童话。

      人们记住一位女性,是因为她的姿态和爱情,一如格蕾丝·凯利,百般磨砺后温暖绽放,洗尽铅华却熠熠夺目;也一如TESIRO通灵珠宝BLUE FLAME(新一代钻石蓝色火焰),比利时550年优质切工万般雕琢,方绽放动人心魄的华美火彩,晶莹剔透又万千姿态。

    跟随通灵珠宝领略皇室经典爱情传奇

      不爱江山爱美人——温莎公爵的“王后

      世人珍藏不爱江山爱美人的佳话,当属英国国王爱德华八世对华里丝·辛普森的惊世爱情。两人琴瑟和鸣,但鸿沟万丈:华里丝·辛普森年长且有过2段婚史,英国根本不能接受美国女人为王后。爱德华八世辞去王位,贬为温莎公爵。世人都不看好这段疯狂爱情,但温莎公爵和夫人相守白头,岁月静好,她早已加冕为温莎公爵心中的“王后“。

      当一个女人成为一个男人的“王后”时,就永远在他的世界里。一如TESIRO通灵珠宝MY QUEEN(王后)系列,心型镶口设计,心型爪托形成镂空的心型镶口,全方位绽放火彩的钻石象征男人心中永远而唯一的“王后”。

    跟随通灵珠宝领略皇室经典爱情传奇


      穿越时空的眼泪——泰姬陵的永恒爱情故事

      泰戈尔说:泰姬陵是“永恒面颊上的一滴眼泪”,这源于穿越时空的凄美爱情。古老的亚穆纳河畔,绝美聪慧的阿姬曼·芭奴成为了印度莫卧儿帝国的皇帝沙贾汗的妻子,所有的荣辱征战两人同甘共苦,形影相随。

      无奈天妒红颜,年仅39岁的阿姬曼因难产香消玉损。悲伤的沙贾汗倾用22年为妻子修建了最瑰丽的传奇——泰姬陵,他日日遥望,似乎穿越时空与妻子相会,直至逝世。两人合葬于泰姬陵,续写前缘。

    跟随通灵珠宝领略皇室经典爱情传奇


      爱情让本是一体的心灵穿越时空相知相守。正如TESIRO通灵珠宝DESTAIME(穿越时空)系列,由同一钻石原坯切割出两颗美钻,象征夫妻如同亚当夏娃,来自一体;象征爱情如同经过亿万年才形成的钻石,穿越时空,永不分离。

      本文标签通灵珠宝爱情珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商