您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 凯蒂·佩里代言克莱尔野花系列珠宝(图)

凯蒂·佩里代言克莱尔野花系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
      美国歌坛人气小天后凯蒂·佩里(Katy Perry)一向深受时尚界关注。据英国《每日邮报》6月25日报道,凯蒂·佩里最近首次亮相科切拉(Coachella)音乐节,魅力代言克莱尔(Claire‘s)野花(Wildflower)系列珠宝及饰品。

    凯蒂·佩里代言克莱尔野花系列珠宝

                        凯蒂·佩里代言克莱尔野花系列珠宝

      美国歌坛人气小天后凯蒂·佩里(Katy Perry)一向深受时尚界关注。据英国《每日邮报》6月25日报道,凯蒂·佩里最近首次亮相科切拉(Coachella)音乐节,魅力代言克莱尔(Claire‘s)野花(Wildflower)系列珠宝及饰品。

      克莱尔是全球第一的时尚珠宝及配饰品牌。该品牌新近推出的珠宝系列野花(Wildflower)融合自然野花这一元素,范围涵盖太阳镜、时尚发夹以及宝石绿戒指。该系列产品设计不仅顺应了饰品的时尚潮流,而且完美地体现出科切拉音乐节的活力气氛。29岁的凯蒂·佩里本次出席音乐节,所佩戴的圆形花边太阳镜、花型耳坠以及戒指无不散发花卉的清新魅力,成为音乐节上一道亮丽的风景线。   

      本文标签凯蒂·佩里野花珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商