您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士球星谢尔丹·沙奇里助阵 宇舶 (Hublot) 第70家专卖店亮相苏黎世(图)

瑞士球星谢尔丹·沙奇里助阵 宇舶 (Hublot) 第70家专卖店亮相苏黎世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
      宇舶表全球范围内第70家专卖店正式在瑞士最大城市苏黎世开幕。全新专卖店坐落于传奇的苏黎世班霍夫大街,将宇舶表坚持的“世界最著名街道”的选址原则延续。在宇舶表全球CEO里卡多·瓜达鲁普先生(Ricardo Guadalupe)和董事会主席让-克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)的无限激情和魄力引领下,这个瑞士制表品牌以平均每月新增一家专卖店的速度获得了极速成长和扩张。

      值此盛世,宇舶表宣布来年轻而极具天赋的著名瑞士国家队中场球员——谢尔丹·沙奇里(Xherdan Shaqiri)正式加入极具声望的宇舶表足球好友大家庭,成为“宇舶爱足球”国际全明星阵容长名单上又一颗耀眼明星。作为2014巴西世界杯官方计时,宇舶表启动的“宇舶爱足球”项目已囊括球王贝利、哥伦比亚球星法尔考,“特立独行”穆里尼奥、英格兰主教练霍奇森、巴西主教练斯科拉里、拜仁慕尼黑(正是目前沙奇里效力的俱乐部)、巴黎圣日耳曼、尤文图斯、阿贾克斯、墨西哥足球协会以及国际裁判霍华德·韦伯等传奇巨星和足球豪门,构建起盛大的国际全明星阵容。

    瑞士球星谢尔丹·沙奇里助阵 宇舶 (Hublot) 第70家专卖店亮相苏黎世

      苏黎世专卖店完美呈现宇舶表店铺最新设计。数种材质相互交织于70平方米空间内,演绎宇舶表标志性的融合艺术:地面以银色拉丝橡木和羊毛铺就,墙壁选用柔滑织物包裹并以黑木和铬钢装点。与此同时,宇舶表将欧洲16世纪建筑风格以当代理念重新诠释,更加彰显融合之美的力量。细节上,陈列表柜的照明经过精心设计,使光束更加突显腕表、机芯和宝石的风采。专卖店整体以多种黑色和灰色搭配,辅以意大利手工制沙发等当代家具,营造温暖而舒适的氛围。为了强调表柜和所陈列的腕表,宇舶表开始采用镀银玻璃窗格。最后,宇舶表广受欢迎的经典产品也以色彩斑斓的波普艺术风格再现于画布之上。

      本文标签宇舶球星专卖店苏黎世

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商