您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 真力时 (Zenith) 品牌形象大使菲利克斯‧鲍加特纳出征2014格林24小时耐力赛(图)

真力时 (Zenith) 品牌形象大使菲利克斯‧鲍加特纳出征2014格林24小时耐力赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
      真力时品牌形象大使菲利克斯‧鲍加特纳(Felix Baumgartner)在继2012年10月14日完成举世瞩目的39,000米太空边缘跳伞壮举后,首次出征2014格林24小时耐力赛,以勇敢无畏的精神开启又一次巨大的挑战。

      真力时品牌形象大使菲利克斯‧鲍加特纳(Felix Baumgartner)在继2012年10月14日完成举世瞩目的39,000米太空边缘跳伞壮举后,首次出征2014格林24小时耐力赛,以勇敢无畏的精神开启又一次巨大的挑战。

    真力时 (Zenith) 品牌形象大使菲利克斯‧鲍加特纳出征2014格林24小时耐力赛

      真力时之名和人类史上的伟大冒险息息相关,无论是在为时一天或是一生的传奇事迹中,真力时腕表永远是勇者身旁最可靠的伴侣。El Primero旗舰系列层云飞返十分之一跳秒腕表再次陪伴菲利克斯‧鲍加特纳(Felix Baumgartner)踏上新的冒险征程——作为首款超越声速的腕表,它是鲍加特纳在全程比赛中精确而可靠的得力助手。

    真力时 (Zenith) 品牌形象大使菲利克斯‧鲍加特纳出征2014格林24小时耐力赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商