您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯福珠宝推出“520”“1314”系列项链

凯福珠宝推出“520”“1314”系列项链

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    近日,凯福珠宝推出“520”“1314”系列项链,寓意我爱你一生一世。

      近日,凯福珠宝推出“520”“1314”系列项链,寓意我爱你一生一世。

      用数字来表达爱意的方式十分受年轻人的喜爱,如“13148087 ”代表“一生一世不离不弃”,“20184”代表“爱你一辈子”,这些数字谐音组合表达你的爱意,更加的简洁方便。

      凯福珠宝“520”“1314”项链,心形吊坠中刻有520,1314数字,是向爱人表达爱意的必备佳品,告诉她“我爱你一生一世”。

      本文标签凯福珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商