您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 行行行设计“爱神之心”钻石精品系列(图)

行行行设计“爱神之心”钻石精品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    行行行珠宝一直以来都在力求在珠宝设计上不断创新,设计出既能提升女性个人魅力与气质,又有自己独特的设计风格的珠宝款式。此次,设计师以爱神丘比特之箭为灵感来源,设计了“爱神之心”钻石精品系列。
    行行行设计“爱神之心”钻石精品系列行行行设计“爱神之心”钻石精品系列行行行设计“爱神之心”钻石精品系列

      行行行珠宝一直以来都在力求在珠宝设计上不断创新,设计出既能提升女性个人魅力与气质,又有自己独特的设计风格的珠宝款式。

      此次,设计师以爱神丘比特之箭为灵感来源,设计了“爱神之心”钻石精品系列。传说被爱神之箭射中的恋人将经历三个阶段才能得到永恒的爱情——欲望、容忍与依恋以及深厚的友情。由此设计师对爱神之箭做了一些小小的改造,用三颗钻石有序的镶嵌在箭上,这三颗钻石代表了“爱的欲望”“爱的包容”“爱的长久相伴” 。

      本文标签行行行爱神之心钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商