您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 翠绿炫舞金新推“镜花缘”大气女饰系列(图)

翠绿炫舞金新推“镜花缘”大气女饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    近期,深圳市翠绿首饰股份有限公司炫舞金继“金盾”男饰系列火热售卖之后,除了加大男饰“金盾”系列研发与生产外,还推出大气又十分优雅的女饰“镜花缘”黄金首饰系列。
    翠绿炫舞金新推“镜花缘”大气女饰系列翠绿炫舞金新推“镜花缘”大气女饰系列

      近期,深圳市翠绿首饰股份有限公司炫舞金继“金盾”男饰系列火热售卖之后,除了加大男饰“金盾”系列研发与生产外,还推出大气又十分优雅的女饰“镜花缘”黄金首饰系列。

      “镜花缘”其名来自一部充满浪漫色彩的古典长篇小说,产品取名为“镜花缘”,正是融情于物,以不同的花纹图饰再现“百花仙子之美,镜花水月之梦”。另外,产品与此书倡导的“女权”精神气质不谋而合,将炫舞金“面大金轻”的大气特质展现出来。

      该系列以吊牌为主,形状多样,有采用椭圆、圆形、水滴型设计的“镜花水月”款、有以桃心形设计的“百花仙子”款,还有除了这些外形设计之外加上了几排流苏珠穗的“摇摆女郎”款,可以随人行动,轻摆摇曳、尽显女性妩媚姿态。

      其中,“镜花水月”款设计造型源自中国古典铜镜文化,在中国古代铜镜既是生活用品又是造型十分精美的艺术品,其形态美观、图文华丽、工艺精湛,是我国古代文化中的瑰宝。翠绿珠宝将此古代先人的智慧产物进行再创造,设计出了“镜花缘”之“镜花水月”款,产品外圈为三层线条流畅的秀美花边,内圈则在以均匀车花线条造就的光芒四射的金光底面上饰以不同花的元素,满足了人们的喜好与愿望多样性,同时产品传达了圆梦的祝福。

       “百花仙子”款外圈以桃心形设计,内圈分为里外两层,外层以镂空的细腻花丝纹饰作为边缘,透过它们还可见底部同样以均匀车花线条勾画的光芒四射的金光。中央处完全镂空显现出里面底部贴上的立体的各色花样,装饰元素丰富而且美观,满足了女人们爱美的天性。

       “摇摆女郎”款与“百花仙子”款不同之处在于此款多了一些灵动的流苏,让产品整体更加活泼、线条感更强、更立体。

      据翠绿炫舞金柜台销售负责人介绍,该系列产品一经上市客户就非常喜爱,甚至将陈列的样款都买走了,现在翠绿珠宝工厂正加快此系列产品的生产,并且后续还将有更多该系列的新款面市。

      本文标签翠绿镜花缘黄金首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商