您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 缘与美全新“Flower Dance 悦色”系列彰显时尚个性(图)

缘与美全新“Flower Dance 悦色”系列彰显时尚个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    2014年,代表美丽的花朵和自然元素在时尚设计界强势回潮,以花朵为创作原型的珠宝设计异彩纷呈。最近,高级珠宝制造商缘与美以绚丽繁花为灵感,全新推出“ Flower Dance 悦色”时尚系列。
    缘与美全新“Flower Dance 悦色”系列彰显时尚个性缘与美全新“Flower Dance 悦色”系列彰显时尚个性

      2014年,代表美丽的花朵和自然元素在时尚设计界强势回潮,以花朵为创作原型的珠宝设计异彩纷呈。最近,高级珠宝制造商缘与美以绚丽繁花为灵感,全新推出“ Flower Dance 悦色”时尚系列。

      此次绽放登场的“Flower Dance 悦色”时尚系列,由高超工艺师纯手工制作。产品上用彩金雕出柔美的花瓣及脉络,密镶小钻布满整个花叶,配以至臻美钻镶制花蕊,层叠造型立体精巧,优雅别致。

      缘与美相关负责人表示,缘与美善于通过对大自然的观察和时尚潮流研究来获取灵感。无论是工作时,还是假日出行,“Flower Dance 悦色”时尚系列都将为女性增添迷人气质,彰显出都市女性独立时尚而更精致的个性。

      本文标签缘与美FlowerDance悦色时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商