您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 爱不离手,COMME DES GARÇONS 带来2014春夏季全新小物钱包(图)

爱不离手,COMME DES GARÇONS 带来2014春夏季全新小物钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
    COMME DES GARÇONS 经典波点 WALLET 可谓是时装精必须拥有的单品,人气居高不下的 COMME DES GARÇONS WALLET 也成为了每季定番推出的款式。

      COMME DES GARÇONS 经典波点 WALLET 可谓是时装精必须拥有的单品,人气居高不下的 COMME DES GARÇONS WALLET 也成为了每季定番推出的款式。来到2014春夏季度,新款的 WALLET 钱夹如约而至。除了经典波点式样外,纯色以及压纹款型的小包亦显得质感十足,臻于细节与出众设计,相信会成为你爱不离手的随身小物。赶紧入手吧。

      单品信息:
    品牌:COMME DES GARÇONS

    名称:COMME DES GARÇONS WALLET – S/S 2014 COLLECTION
    价格:95英镑 / 218英镑

      本文标签2014春夏钱包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商