您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 支持Touch ID功能 LifeProof Nuud三防手机壳(图)

支持Touch ID功能 LifeProof Nuud三防手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-07-03关注度:
    文章导读
      手机进水、不慎摔裂可能是很多用户都会遭遇的情况,而在夏日,去海边或是游泳池又是难以避免的,所以如何提升手机的耐用性?除了更换一款三防手机,更简单的方式则是购买一款三防手机壳。

      手机进水、不慎摔裂可能是很多用户都会遭遇的情况,而在夏日,去海边或是游泳池又是难以避免的,所以如何提升手机的耐用性?除了更换一款三防手机,更简单的方式则是购买一款三防手机壳

    支持Touch ID功能 LifeProof Nuud三防手机壳

      LifeProof是一个很有名的三防手机壳品牌,主要为苹果iPhone、iPad及三星Galaxy S系列机型提供产品。其中,Nuud是一款较新的系列,支持iPhone 5/5s及三星Galaxy 3/4,售价约为560元左右。那么,它的实际防护效果如何呢?一起来看看使用体验。

      外观设计及性能

    支持Touch ID功能 LifeProof Nuud三防手机壳


      由于LifeProof Nuud支持2米防水(可在水下放置30分钟)、2米抗跌落及冰雪、沙尘侵袭,所以机身并不算小巧。手机壳采用了硬塑料及橡胶混合材质,手感上十分坚固,另外包括耳机、数据线接口也都采用了封闭式设计,耳机需要通过专用的外接3.5mm转换头才能正常使用。颜色方面,具有绿色、粉色、白色及黑色四种,还是比较时尚的。总得来说,LifeProof Nuud不是最轻薄的手机壳,但相比一般的三防外壳,看上去更清新时尚一些。

      相比之前的产品,LifeProof Nuud最大的特点在于取消了覆盖在iPhone屏幕上的塑料膜,也就是说iPhone 5s用户可以使用Touch ID功能。不过,由于屏幕裸露在外,还是令人担心其性能。在实际使用中,我们将LifeProof Nuud放入水中,由于水的影响,电容屏基本无法操作,但是取出后打开手机壳,发现并没有水渍进入,显然还是具有一定的实用价值。当然,我们并不建议你真的将手机放入水中长达30分钟,毕竟它不是完全封闭,还是令人担心意外发生。

      小结

    支持Touch ID功能 LifeProof Nuud三防手机壳


      总得来说,我们对LifeProof Nuud的使用体验还是相当满意的。如果你是iPhone 5/5s或是三星Galaxy S3/4用户,可以预备一款LifeProof Nuud,在夏天或是一些特殊环境下使用。但显然,我们不认为它是一款日常手机壳,毕竟厚度的增加还是影响了手感和便携性。

      本文标签手机壳三防实用

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商